Варнава откровенно рассказала о борьбе с раком: «слишком поздно, а значит…»

Варнава откровенно рассказала о борьбе с раком: «слишком поздно, а значит…»

Екатерина Варнава опубликовала новое черно-белое фото и взбудоражила общественность

Звезда Comedy Woman и известная российская артистка Екатерина Варнава рассказала, как быть человеку, столкнувшемуся с распространенным фатальным недугом.

Так Екатерина Варнава поделилась мыслями по поводу борьбы с раком в своем персональном аккаунте в одной из популярных соцсетей.

Екатерина Варнава

Звезда Comedy Woman приводит, в качестве подписи к новому снимку, выдержки из интервью главного онколога РФ Андрея Каприна:

«…россияне, которые оттягивают поход к врачу до последнего – хотя уже есть подозрение на серьезное заболевание – это массовое явление и настоящая беда для страны».

Екатерина Варнава приводит в пример свою семью. Как оказалось, когда они столкнулись с проблемой, то просто не знали, что следует делать:

«Самолечение формирует чувство недоверия профессионалам, а уверенность, что где-то там лучше, просто лишает драгоценного времени. Времена изменились, и медицина тоже, но многие продолжают относиться к своему здоровью спустя рукава, не делая никаких обследований, хотя бы для профилактики. Мало информации, а из-за этого мы продолжаем быть заложниками устаревших стереотипов», – пишет Екатерина Варнава в своем Instagram.

Ранее мы сообщали, что российский певец Сергей Лазарев очень эмоционально поздравил участницу шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнаву. Певец посвятил целый пост девушке в Instagram. Сергей выразил все свои чувства, назвав ее веселой, смешной, талантливой, а также сексуальной. В конце он признался ей в любви.

По его персональной странице можно увидеть, как сильно он увлекается Екатериной. Сергей Лазарев назвал Варнаву «мега-человеком, мега-другом, мега-девушкой, мега-смешной, мега-сексуальной и мега-доброй». Артист пожелал ей счастья, новых ролей и эмоций, а также любви и гармонии. Сам музыкант не смог сдержать эмоции и признался Екатерине в любви.

Напомним, Варнава в отчаянии: звезда посоветовалась с фанатами, как бороться с надоедливой проблемой.

Как сообщает Politeka, как выглядят знаменитости без макияжа.

Также Politeka писала, что Варнава засветила на гламурной тусовке своего бой-френда: Ходишь вся счастливая, аж бесит.

материалы рубрики
Каменских показала себя в детском образе: «Неожиданно помолодела» Шоу-бизнес
Каменских показала себя в детском образе: «Неожиданно помолодела»
В семье звезды фильма «Американский пирог» произошла трагедия: «Врачи делают все, что могут» Шоу-бизнес
В семье звезды фильма «Американский пирог» произошла трагедия: «Врачи делают все, что могут»
Скандальные Rammstein удивили украинцев новым промо своего альбома: «известная площадь с высоты» Шоу-бизнес
Скандальные Rammstein удивили украинцев новым промо своего альбома: «известная площадь с высоты»