Знаменитость в своем аккаунте опубликовала необычное фото, которым здорово удивила поклонников

Известная российская телеведущая и звезда популярного юмористического телепроекта Comedy Woman Екатерина Варнава активно ведет страницу в Instagram и часто радует поклонников новостями своей жизни. В этот раз на фото Екатерина Варнава предстала на обзор публики в забавном наряде, который состоит из темно-синего блестящего костюма, который соблазнительно повторяет изгибы на теле артистки, пишет Знай.юа.

Образ Катя дополнила черными босоножками на шпильке. На лице юмористки яркий макияж с акцентом на губы, которые накрашены красной помадой. Волосы Варнавы собраны в высокий хвостик и спадают на плечи, а в ушах оригинальные розовые серьги.

Больше всего поклонников Кати повеселило то, что в руках она держит маленькую забавную свинку, наряженную в костюм снегурочки. Варнава как бы тянется к животному, чтобы поцеловать. В этом фото есть свой резон – скоро мы будем встречать Новый год, символом которого является желтая свинья.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Беда с дочкой Поляковой, 16-летняя Маша рассказала, как все случилось: "Смотрю на пальцы, а они..."

Трагедия на украинской дороге унесла жизни четырех людей, авто смяло от удара в грузовик: кадры

Тригубенко из "Холостячки" рассказал о необычном приключении на отдыхе: "Каждый мужчина должен"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая поразила внешностью рядом с Тиной Кароль: "Настоящий кайф"

Показать еще

В подписи к фотографии Катя Варнава написала: «Пытаюсь передать помощникам Санты ряд идей по подаркам для мальчиков и девочек, которые плохо себя вели в этом году. Пока сложно с ними найти общий язык… Мне кажется, они специально делают вид, я им вообще не интересна».

Поклонники артистки не остались равнодушны и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице Кати Варнавы.

«Идеальная пара», «Ты прекрасна», «Какая милая свинка», «Это сестра твоя? Вы очень похожи», «Ну очень похожи», «Красивое фото», «Катя, Вы очень красивая и настоящая. Сейчас мало таких!», «Какая сладенькая хрюшечка», «А что с бровями? Пардон», «Прекрасная идея, Катюша – подложить кому-нибудь свинку под ёлку!», «Такая ты прикольная», «Это свинство! Как это она не захотела тебя целовать?», — пишут фолловеры в комментариях.

Ранее мы сообщали, что российский певец Сергей Лазарев очень эмоционально поздравил участницу шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава, которой 9 декабря исполнилось 34 года. Певец посвятил целый пост девушке в Instagram. Сергей выразил все свои чувства, назвав ее веселой, смешной, талантливой, а также сексуальной. В конце он признался ей в любви.

По его персональной странице можно увидеть, как сильно он увлекается Екатериной. Сергей Лазарев назвал Варнаву «мега-человеком, мега-другом, мега-девушкой, мега-смешной, мега-сексуальной и мега-доброй». Артист пожелал ей счастья, новых ролей и эмоций, а также любви и гармонии. Сам музыкант не смог сдержать эмоции и признался Екатерине в любви.

Напомним, Варнава в отчаянии: звезда посоветовалась с фанатами, как бороться с надоедливой проблемой.

Как сообщает Politeka, как выглядят знаменитости без макияжа.

Также Politeka писала, что Варнава засветила на гламурной тусовке своего бой-френда: Ходишь вся счастливая, аж бесит.