Жена и 2 дочки актёра студии «Квартал 95» Евгения Кошевого снялись в нежной семейной фотосессии для украинского журнала FOR MAMA

Ксения Кошевая опубликовала снимки с дочерьми, 11-летней Варварой и 4-летней Серафимой, в своем Instagram.

Они предстали в весенних и романтичных образах. Одеты в нежные платья одинакового цвета.

На одном из снимков есть цитата Ксении:
«Наслаждайтесь каждым мгновением, проведенным с малышами, они очень быстро растут! Берегите и цените свои отношения, уступайте, это очень важно для создания крепкой и здоровой семьи».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Лучше отсидеться дома: дожди и холод ворвутся в Украину на этих выходных, кому не повезет

Показать еще

Отметим, что недавно Кошевой рассказал, что мог отправиться на тот свет, если бы на помощь не пришел Владимир Зеленский.

Благодаря карьере комика простой парень из Алчевска прославился на всю Украину и даже за рубежом. К нему приклеилось уникальное прозвище «лысый из Квартала». Во время интервью артист рассказал шокирующую историю, как чуть не подсел на иглу.

ЧП в столичном метро: захвачен заложник, съехался спецназ и Нацгвардия

Евгений Кошевой признался, что работа в студии «Квартал 95» под началом Владимира Зеленского спасла ему жизнь. Как предположил актер, он бы неизбежно увлекся наркотиками и загубил свое будущее. Ведь в родном Алчевске у будущей знаменитости не было никаких перспектив. Молодые люди или покидали город в надежде на лучшие условия, или занимались саморазрушением, употребляя алкоголь и наркотические вещества.

Наркоманы редко доживают даже до 30 лет. В беседе с журналистами Евгений Кошевой привел печальную статистику:

«Игла — это максимум два года жизни. Из этих 40% (его друзей и знакомых, которые сидели на наркотиках) осталось 20%. Прошло 18 лет. За это время могло не стать и их. Поэтому я себя и зачислил в тот момент к этим людям».

Сейчас кварталовец следит за здоровым образом жизни. Он записался к диетологу, который тщательно следит за его питанием. Евгений Кошевой избегает редных привычек. В этом ему помогает супруга — бывшая танцовщица Ксенния. Немалой мотивацией для артиста стали две дочери.

Ранее Евгений Кошевой поделился трогательной историей своего знакомства с женой. На официальном YouTube-канале программы «Сніданок» з 1+1 опубликовали выпуск с участием актера, где он раскрыл секрет личной жизни.

По словам Евгения Кошевого, это была любовь с первого взгляда. Несмотря на чувства, знаменитости пришлось долго добиваться расположения возлюбленной. Он долго ухаживал за Ксенией и потратил немало денег на свидания с подарками.

Напомним, Кошевой раскрыл правду об уходе Манжосова из Квартала.

Еще мы писали, что Кошевой заметил интересную деталь в поведении Порошенко.

Также politeka сообщала, что фото Кошевого с густой шевелюрой слили в сеть.