Шарлиз Терон разоткровенничалась о личной жизни

Так недавно мировые таблоиди запестрили заголовками о том, что усыновленный ребенок звезды – не мальчик, а, как оказалось – девочка.

Ситуацию прокомментировала сама актриса:

«…Мой ребенок, я думала, был мальчиком, но это … девочка!»

Впервые голливудская актриса рассказывает, почему ее приемный ребенок Джексон носит платья. И своем «вдохновении» на это счет — о ее собственной матери, которая стрелял в ее отца.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Жена продюсера "Квартал 95" впечатлила формами, прикрывшись цветами: "Огонь-девочка"

Горбунов с Осадчей показали новорожденного сына, выйдя вместе на прогулку: "Ну какие вы милые"

20-летняя внучка Софии Ротару в микро-топе похвасталась похудевшей фигурой: "Очень нежно"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

шарлиз терон

Никто и никогда не мог обвинить актрису Шарлиз Терон в следовании за толпой. Она всегда отличалась оригинальностью, свободолюбием и достаточно либеральными взглядами на жизнь, этот мир и в нем происходящее. Возьмем, к примеру, случай с ее старшим ребенком, семилетним Джексоной, который был усыновлен и представлен миру как мальчик.

Ученые «воскресили» мозг после смерти: сенсация в мире науки

Известно, что в течение многих лет ходили слухи о том, что Шарлиз воспитывает Джексона не мальчиком, а девочкой. Когда же фотографии ребенка в юбках и платьях, с длинными заплетенными волосами появились в сети, голливудские сплетники задались вопросом, что, «черт возьми, мама Джексона думала, что она делает»:

«Джексон точно такая же девочка, как и ее трехлетняя сестра Август», — говорит оскароносная актриса.

Она добавила:

«Да, я тоже думала, что она мальчик. Пока она не посмотрела на меня, когда ей было три года, и сказала: « Я не мальчик!». Итак, поехали! У меня есть две прекрасные дочери, которых я, как и любой родитель, хочу защищать, и я хочу, чтобы они процветали».

шарлиз терон

Что касается своего настроения и определения свободных взглядов на мир, Шарлиз Терон говорит, что именно ее мама научила не отмалчиваться, если она против того, что считает неправильным. Напомним, как известно, Герда – мать звезды, застрелила своего мужа Чарльза — отца Шарлиз, которой тогда было 15 лет.

Напомним, Шарлиз Терон входит в десятку самых оплачиваемых звезд Голливуда. В свои 43 актриса ни разу не была замужем, а все ее громкие романы заканчивались безуспешно.

Самая громкая связь у Шарлиз была с известным актером Шоном Пенном, пара была вместе год. А несколько лет назад актриса усыновила двух очаровательных детей африканского происхождения и теперь она точно не одинока.

Напомним, о 6 знаменитых женщинах, которые отказались от материнства

Как сообщала Politeka, назван оптимальный возраст для родов

Также Politeka писала, что ученые назвали неожиданные последствия одиночества

Источник: Dailymail