Скандальный российский актер Алексей Панин признался, что водит свою дочку на нудистские пляжи. При этом, он не переживает, что девочка увидит его обнаженным

Недавно на личной странице в социальной сети Instagram Алексей Панин выложил серию фото, на которых он позирует с неизвестной блондинкой без одежды. Подписчикам актера известно, что публикация подобных фото — это обычное дело для Панина, сообщает «Знай.юа».

панин

Публика давно не удивляется экстравагантных поступков скандалиста. Кроме личных фото, он также разместил на странице изображения обнаженных Джона Леннона и Йоко Оно.

«Я не боюсь, что моя дочь увидит это. Она, как и много других детей, ходит с нами на нудистский пляж, как и большинство людей и детей во всем цивилизованном мире», — заявил скандально известный Панин.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Зеленский может встретиться с путиным уже в ноябре: в Кремле сделали заявление

Дочь Оли Фреймут похвасталась отдыхом с младшей сестричкой: "Воссоединение с моей..."

Трагедия под Одессой: оборвалась жизнь 15-летней девочки, фото

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

Показать еще

Алексей Панин добавил, что так живут во всем мире. Однако в России ситуация кардинально другая.

В центр Киева вошла военная техника, движение заблокировано: кадры происходящего

«Если в России люди живут в шорах, то всем мире люди живут по-другому. И в Финляндии, и в Германии дети ходят с родителями голые в баню. В чем проблема? В Испании ты говоришь в магазине Ола, они все улыбаются. А в нашей стране, к сожалению, ты видишь людей с недовольными рожами. И непонятно почему. Моя дочь нормальный, образованный человек. Ей папа не вставляет в голову какие-то ложные постулаты, какую-то х…. Если бы вы отслеживали мой Instagram ранее, вы бы заметили, что таких фотографий было больше. Мы так живем», — добавил актер.

панин

Ранее Панин отмечал, что в 18 лет стал нудистом и купается только на нудистских пляжах. От первой гражданской жены Юлии Юдинцевой Панин имеет дочь Анну, о которой и шла речь в программе.

Напомним, стало известно, почему Панин сбежал из России: «торговать лицом»

Как сообщала Politeka, скандальный Панин набросился на журналистов: не врите людям, видео

Также Politeka писала, что Панин ошарашил скандальным фото без одежды: «Бубенцы, бубенцы»