Певица Вера Брежнева без сомнений сейчас находится в своей самой лучшей форме и не стесняется это демонстрировать

37-летняя Брежнева следит за своим питанием, занимается спортом и ухаживает за собой.

В прошлом году певица слишком сильно похудела, и поклонники начали бить тревогу. Фанаты подозревали у Брежневой анорексию, проводя аналогии с Анджелиной Джоли в ее худшие времена.

Но сейчас уже все привыкли к худобе Веры Брежневой, и даже признают, что она певице очень к лицу. На недавних фото с Мальдив, Вера даже затмила 32-летнюю Елену Перминову, которую считают одной из самых сексуальных представительниц модельного бизнеса.

Популярные статьи сейчас

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Энистон раскрыла правду о браке с Брэдом Питтом, у Джоли не было шансов: «Мы занимались…»

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Показать еще

Очевидно, что Брежнева нравится себе не меньше, чем фанатам. Не спроста в своих социальных сетях она так часто выкладывает откровенные пикантные снимки. С все того же отдыха на Мальдивах в свой день рождения Вера порадовала фолловеров фотографией топлесс.

На новом фото звезда показала себя только в нижнем белье. Этот снимок не с профессиональной фотосессии для рекламы или журнала. Певица сфотографировала себя сама в отражении темного стекла перед сном. А такие снимки ценятся вдвойне из-за своей искренности и непосредственности.

Ранее сообщалось, что украинская певица Вера Брежнева мама двоих детей. Первую свою дочь Соню она родила еще когда была никому не известной певицей из Днепропетровска.

Порошенко подписал последний указ перед выборами: что изменилось

Сейчас девочка выросла, ей уже 18 лет, и она радует уже своих поклонников в социальных сетях, публикуя красивые фото в своем Instagram. Младшую, Сару, Вера родила девять лет назад. Фото с младшей дочкой не так часто мелькают в социальных сетях у звездной мамы.

Но недавно Брежнева все же выложила видео с младшей из дочерей.

Поклонники принялись обсуждать сходство мамы и дочки на видео. Так, в числе комментаторов оказалась и популярная певица Светлана Лобода. Она написала: «Вера, какая классная девочка! Так похожа на мамулю».

Напомним, Брежнева без макияжа поразила внешним видом: «Растрепанная»

Как сообщала Politeka, Вера Брежнева отреклась от Украины и жестко за это поплатилась: «Вера Путина»

Также Politeka писала, что Брежнева попрощалась с фанатами: «Покидает страну»