Популярный российский рэпер поглумился над зрителями во время выступления в оккупированном Донецке

19 апреля российский рэпер Хаски (Дмитрий Кузнецов) дал свой сольный концерт в оккупированном Донецке ко Дню космонавтики.

На его выступление в клуб «Чикаго» пришли более полутысячи жителей города, преимущественно подростки, пишет издание Новости Донбасса.

Уточняется, что рэпер во время выступления обливал зрителей водой и кидал в них бутылки. А под конец концерта на сцену вышли автоматчики террористов в камуфляже и провожали взглядом всех, кто выходил из зала. На концерте музыкант исполнил почти весь свой репертуар, в том числе и песни, клипы которых запрещены на территории РФ. Речь идет о треках «Иуда», «Пуля-дура» и «Пироман 17». Хаски уже приезжал с концертами в оккупированный город дважды.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

В Украине продлили карантин: в МОЗ сообщили "конечную" дату

Стрельба прогремела в университете, есть погибшие: первые детали и фото ЧП в России

Каменских, Полякова, Кравец, Монатик и другие звезды удивили своими хобби: чем занимаются наши знаменитости

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще
В ДТП с автобусом погибли 11 человек: «слетели после удара», фото с места катастрофы пугают

Так, раньше еще в 2018 году Хаски в знак протеста против отмены своего концерта в Краснодаре залез на крышу авто и стал собирать вокруг себя толпу поклонников, за что был арестован. На него завели сразу три уголовных дела. В поддержку рэпера выступили его коллеги Оксимирон, Noize MC и Баста, организовавшие в Москве концерт по сбору средств для пострадавшего музыканта.

Позже директор Гуфа Эдгар сказал, что Кузнецова выпустили из-за страха массовых протестов, которые могли бы перерасти во «второй Майдан».

Также ранее сообщалось, что на известного американского рэпера Даниэля Эрнандеса, который выступает под псевдонимом 6ix9ine, напали во время его концерта в Москва.

На рэпера 6ix9ine набросились с кулаками во время концерта в Москве. Неизвестный прорвался на сцену и попытался сбить с ног рэпера. Эрнандес устоял, а его охрана кинулась избивать напавшего. Неизвестный посетитель напал и ударил локтем рэпера 6ix9ine во время его выступления на вечеринке Hype Nights в Москве.

Сообщается, что мужчина выбежал на сцену и ударил локтем певца. От удара 6ix9ine пошатнулся, но не упал. Охранники тут же появились на сцене и начали избивать нападавшего вместе с музыкантом. Сразу после этого его повалили на пол охранники и принялись избивать. При этом сам рэпер тоже присоединился к избиению мужчины.

Напомним, отец Децла обругал вдову сына, драма в семье.

Как сообщала Politeka, Лободу высмеяли за новый рэп-проект.

Также Politeka писала, что Потап заинтриговал нежным фото

Источник: Новости Донбасса