Известный российский комик и певец развелся с женой: «Завидный жених»

Известный российский комик и певец развелся с женой: «Завидный жених»

Известный российский музыкант и комик Семен Слепаков развелся со своей женой

Об этом сообщила телеведущая Ксения Собчак на шоу «Привет, Андрей!». Она рассказала, что Слепаков расстался с женой после шести лет брака.

«Кстати, вот вам сенсация. Надо обязательно пригласить Семена Слепакова, потому что он недавно развелся», — рассказала Собчак в эфире телепередачи.

Стоит отметить, что ранее казалось, будто бы у разрыва отношений пары Слепаковых не было никаких причин. Например, около месяца назад юморист появился с Кариной на вручении премии «Ника». Отметим, что Слепаков не желает рассказывать о подробностях своей личной жизни, да и его экс-супруга всегда находилась в тени Семена. Она далека от шоу-бизнеса, — работает юристом.

Семен и Карина поженились в середине сентября 2012-го. Пара тайно сыграла свадьбу в Италии. Близкие из окружения супругов рассказывали, что молодые полюбили друг друга с первого взгляда. Слепакову импонировало, что жена далека от мира шоу-бизнеса. Пока остается загадкой, что послужило причиной раздора в некогда крепкой семье. Возможно, юморист расскажет об этом на шоу Ксении Собчак.

собчак

Ранее сообщалось, что российский актер и исполнитель комических куплетов Семен Слепаков признался не только в своем долгожительстве, но и в нетрадиционной ориентации: скандал, интрига, расследование. Шоумен и автор шуточных музыкальных композиций Семен Слепаков опубликовал на своей страничке в Инстаграм фото, на котором комик изображен вместе со своим товарищем сценаристом Джавидом Курбановым. Судя по подписи фото, это обновление было направлено на думающую и креативную аудиторию, которая поможет Курбанову, справится с творческим кризисом.

Джавид Курбанов не просто друг Семена Слепакова, но и соавтор его комических куплетов, которые являются среди российского населения настоящими хитами.

Завлекая читателей уникальным юмором, Слепаков надеется помочь своему другу выполнить оплаченный заказ. В своем посте Слепаков рассказал, что снимок был сделан в далеком 1953 году по случаю смерти Сталина. «Тогда мы с Джавидом были молодыми. Холостыми. Геями. В общем, все располагало к творчеству», — написал Слепаков.

Напомним, что известный российский юморист Семен Слепаков накануне новогодних праздников порадовал поклонников итоговой песней.

Как сообщала Politeka, известный российский комик Семен Слепаков выпустил пошлую песню «О Солсберецком шпиле», посвященную отравителям Скрипаля.

Также Politeka писала, что известный российский музыкант и комик Семен Слепаков покидает Россию.

материалы рубрики
Звезда российского кино жестко опозорилась в Каннах: «Охранники перекрыли ей путь» Шоу-бизнес
Звезда российского кино жестко опозорилась в Каннах: «Охранники перекрыли ей путь»
Каннский кинофестиваль-2019: жюри назвало победителей Шоу-бизнес
Каннский кинофестиваль-2019: жюри назвало победителей
Зеленский возмутился своей заменой на «Лиге смеха»: «Обиделся и ушел в зал» Шоу-бизнес
Зеленский возмутился своей заменой на «Лиге смеха»: «Обиделся и ушел в зал»