Известный российский юморист Семен Слепаков накануне новогодних праздников порадовал поклонников итоговой песней

Свое новое произведение российский комик и актер, а также автор песен Семен Слепаков опубликовал на странице в социальной сети. На видео, кроме него, присутствуют еще девять мужчин. Сначала песню поет сам Семен, затем – «хор», а он в это время комментирует ее.

Тема песни – извечная жалоба на то, что уходящий год был очень тяжелым, а вот следующий, мол, будет намного лучше. Но он пройдет, и снова все запоют старое про «тяжелый год».

Отметим, что видео все же не для просмотра с детьми, поскольку активно изобилует нецензурной лексикой.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

Комментаторы оценили юмор исполнителя и написали свое мнение об увиденном. Многие возмущаются изобилию мата, но все же соглашаются с основной идеей песни: «Все плохо».

Если будете голосовать: 10 главных фактов о Зеленском

«Не поймёт никак народ, Почему из года в год, Восемнадцать долгих лет, Вова есть, а счастья нет», «Не тот Вова, значит», «Как всегда, шикарен!», «Семён Слепаков играет в опасную игру! История в России (Руси) всегда наказывала тех людей, кто называл вещи своими именами! Смелый человек однако Семён Слепаков!», «Семён, с наступающим Новым !!! Ты лучший!!! Без чувства юмора нам не выжить ))), спасибо тебе за этот год и за тот, и через год )))», «А с чего бы это??? Все ведь хорошо, власть и ее поступки всех устраивают, в 10й раз карлана изберут)))», – пишут в комментариях.

Ранее мы писали, что из сети тщательно удаляют скандальное видео с песней Семена Слепакова «Шпили-вили» о похождениях агентов ГРУ Руслана Боширова и Александра Петрова. Ролик с песней появился YouTube-канале Слепакова 3 октября, однако позже видео убрали.  На странице сказано, что это сделано по требованию правообладателя – «Газпром-медиа».

Сам же Семен Слепаков рассказал в соцсети, что не выкладывал лично ролик в сеть, а лишь поделился закрытой ссылкой на него с друзьями. А уж те слили понравившееся видео в сеть.

Артист отметил, что попавший в общедоступные ресурсы интернета материал был рабочим. Он объяснил, что сам попросил техподдержку YouTube удалить ролик.

Напомним, российскую шпионку поймали в посольстве США в Москве.

Как сообщала Politeka, российская шпионка Бутина встречалась с высокопоставленными чиновниками из США.

Также Politeka рассказывала, что российская шпионка «раскололась».

Осторожно: присутствует ненормативная лексика. Видео 18+

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));