Многие эксперты годами пытаются определить, когда же начнеться конец света и, что станет причиной гибели всего человечества

Так, эксперты опубликовали все возможные варианты конца света – европейские города уйдут под воду, в мире начнётся голод.

Человечеству предрекают конец света практически каждый год. Варианты армагедона называют разные: от потопов до глобального потепления.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Скандальная звезда Евровидения вышла на сцену полуголой: "это надо видеть"

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Показать еще

конец света, апокалипсис

Ранее человечество пугали круглыми датами. Так еще 2000 год вызывал у людей настоящий ужас и сеял панику среди общества. Очень популярны и по сей день предсказания  Нострадамуса, который сообщал о ядерной войне в 1999 году. Но, как мы видим такого развития событий не произошло.

В начале 2008 года запустили мощнейшее устройство по ускорению заряженных частиц. Тогда это тоже вызвало в ученых много предположений которые приведут к возможному концу света. Но, ничего пугающего не произошло и мир выжил.

конец света, апокалипсис

Самый громкий конец света предсказывали в 2012 году. СМИ активно постили новости о катастрофах и столкновении нашей планеты с мифической - Нибиру. Конец света должен был начаться 21 декабря, на тему этого конца света было снято множество фильмов, написано статей и книжек. Но и в этот раз ученые ошиблись и промахнулись с датой.

Следующий конец света ожидается в 2020 году. В предсказаниях напророчили, что многие города уйдут под воду и начнутся ядерные конфликты, которые приведут к засухам. Землю накроет мор, люди будут погибать от голода, наступит страшная эпидемия. Человечеству остается лишь ждать, вдруг на этот раз ученые не промахнулись.

Напомним, расшифровано древнее пророчество майя, конец человечества близко.

Как Politeka писала, расшифровано Библейское предсказание о конце света, названа фатальная дата.

Также Politeka сообщала, что карпатские мольфары раскрыли секрет своих сверхъестественных способностей.