Штаб ООС сообщил о ночных боях за 11-12 ноября на востоке страны

Как передает Politeka.net, на странице штаба ООС в соцсети Фейсбук сообщили, что 11 ноября вооруженные формирования Российской Федерации 16 раз нарушили режим прекращения огня.

донецк, луганск, донбасс

Отмечается, что вражеские обстрелы велись из минометов калибра 82 и 120 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "ВОСТОК" российские наемники совершили 7 обстрелов: возле Гнутово, недалеко от Верхнеторецкого, в районе Богдановки и Широкино, а также возле Старогнатовки.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Кошевой из "Квартал 95" ошарашил украинцев внешним видом: "весь в черном", личные кадры

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

Показать еще

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "СЕВЕР" зафиксировано 9 вражеских обстрелов: три у Луганского, вблизи Орехово, четыре рядом с Южным, а также возле Новолуганского.

всу, Донбасс, АТО

В результате нападения "путинских головорезов", пострадал один военнослужащий Объединенных сил.

Ранее мы сообщали, эксперт Алексей Стародубов в студии журналиста Юрия Ромненко рассказал, как сейчас в Европе относятся к войне на Донбассе.

По его словам, есть одна существенная разница между восприятием конфликта в Украине и Европе. Так, если в нашей стране президент, допустим, скажет, что ситуация на Донбассе - ключевой вопрос, требующий немедленного решения, то подниметься сразу "шум", появятся тысячи "экспертов". В Европе смотрят по-другому:

"В Европе на эти моменты смотрят скептически, поскольку для профессиональных политиков, которые занимались и сталкивались в своей жизни с конфликтами понимают, что тема конфликтов комплексная, сложная и одна из самых сложных профессий", - отмечает специалист. 

Стародубов также заявил, что для нас война на Донбассе - чень важно, но в Европе считают, что украинцы не вполне серьезно и с полной ответственностью подходят к решению этого конфликта. 

Напомним, Зеленский нашел шанс вернуть Донбасс без жертв, время пришло.

Как сообщала Politeka, Зеленский попал в заложники, выдвинуты требования.

Также Politeka писала, что Зеленский может получить мощное оружие против Путина