На канале "Окна жизни" с помощью анимации рассказали историю 19-летнего Влада

По словам парня, его родители развелись, когда ему был год, пишет Рoliteka.net. После этого мама прбовала устроить свою личную жизнь.

Как отмечает Влад, за жизнь его мать сменила много ухажеров. Раньше парень не обращал на это внимание, но недавно это перешло все границы. 

Однажды Влад пришел домой и застал своего лучшего друга Кирилла. Он очень обрадовался приходу товарища, хотя и не понял, откуда тот узнал адрес, ведь ранее Кирилл не был у него в гостях. Парни болтали и играли в игры. При этом Влад заметил, что его мать нарядилась и весь вечер общалась с его другом. 

Ночью Влад услышал разговор его матери и Кирилла на кухне и заметил, как друг целует маму. 

Влад ударил Кирилла, а мать стала его защищать. После этого сын ушел из дома. Парень гулял по городу, но Кирилл его нашел. Любовник рассказал, что мать волнуется за него.

Вернувшись домой, мать Влада стала плакать, парню стало ее жаль. Сын решил принять ее сторону, однако он не хотел видеть мать с лучшим другом. Поэтому некоторое время Влад решил уходить из дома очень рано, а приходить поздно. Но спустя две недели пара по неизвестным причинам рассталась. 

По словам Влада, сейчас у него нет лучшего друга.

Отметим, на данном Ютуб-канале снимают видео по историям людей, приславших их. Авторы канала создают сценарий и делают озвучку. 

Напомним, ранее героем анимации стал человек с особенными потребностям - 10 лет назад он получил серьезную травму из-за выходки двух подростков.

Леша больше никогда не сможет ходить, потому что двое юношей, не желая платить за такси, выстрелили ему в спину.

Ранее сообщалось, что на канале рассказали историю о мужчине, Серже, который влюбился в другого. Все случилось, когда  на лестничной клетке ему встретилась пара — Руслан и Алина. После того, как парни поздоровались Серж почувствовал мурашки по коже от его голоса.

Однажды, напившись, Серж признался Руслану в чувствах, но тот его ударил. После этого Руслан с девушкой переехали в другой дом. 

Напомним, носить наушники студентам нужно правильно: «опасные последствия».

Как сообщала Politeka, из украинских школ исчезнут табеля: как будут оценивать детей.

Также Politeka писала про скандал в школе Киева: детей заставили есть суп с червями, подробности и фото