Супруга украинского президента Елена Зеленская поделилась тем, что изменилось в ее жизни и как она относится к публичности

Об этом первая леди рассказала в интервью VOGUE UA. 

По ее словам, в целом жизнь не поменялась. Однако, у нее стало меньше времени и мест, когда и где можно побыть наедине с собой.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Знойная красотка из "Квартал 95" завела сеть откровенным танцем на камеру: "игривая кошечка"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

"Жизнь — нет, изменились обстоятельства. Мне не хватает времени наедине с собой. У меня двое детей, поэтому я и раньше редко оставалась одна. Свое пространство у меня было разве что в машине, за рулем. Сейчас меня этого лишили — я всегда с охраной. Для уединения осталась ванная комната (смеется)..."

Зеленская призналась, что могла бы жить как и прежде, у нее получилось бы оградиться от информационных атак и тому подобного, но она приняла решение поддерживать мужа во всем.

"В том числе и физически: например, стоять рука об руку во время официальных визитов, позируя фотографам со всего мира, — и не портить кадр (смеется)".

Также жена президента сообщила, что по-прежнему пишет тексты для "Квартал 95". У нас в стране нет такого жесткого Института первой леди, как в США, так что она может свободно совмещать свою деятельность в офисе президента с "Кварталом".

"Я пишу сценарии, как и прежде... Это статус скорее представительский, жена президента не получает зарплату, поэтому может совмещать две работы", - отметила Зеленская.

Изначально, как рассказала первая леди, она не одобрила идею о президентстве мужа.

"Осознавала, как все изменится и с какими трудностями придется столкнуться..."

Елена добавила, что узнала о решении мужа из соцсетей 1 января. По ее словам, они тогда долго обсуждали этот вопрос и она решила поддержать супруга.

Добавим, что в соцсетях многие украинцы сочувствуют Зеленской, отмечая, что с получениям титула Первой леди она действительно утратила возможность на приватную жизнь. 

"Это очень тяжело быть всегда на виду!", "Елена, постарайтесь сделать что-то значимое для страны, тогда ваша возможная тоска по более спокойной жизни будет не так ощущаться даже в интервью!" - пишут в соцсетях. 

Ранее мы сообщали, в сети появились снимки, где Елена Зеленская с мужем Владимиром Зеленским и детьми позирует для украинского глянца, декабрьского номера  VOGUE UA.

Напомним, Зеленскую и других первых леди засекли в купальниках: пляжные развлечения попали на фото.

Как сообщала Politeka, Елена Зеленская ошеломила внешним видом на обложке Vogue, все фото слили в сеть: это надо видеть

Также Politeka писала, что Елена Зеленская поразила внешним видом за границей, такой ее еще не видели.