В интернет-сети раскрыли детали гибели чемпионки мира по боксу Амины Булах под Киевом, где она попала под поезд

Как сообщает Politeka, об этом рассказал ее тренер Виктор Фесенко в интервью «Обозревателю».

«Последние соревнования были сложными. С мая по сентябрь Амина жила как на казарменном положении – тренировки три раза в день, утром, днем и вечером. Потом она попросилась отдохнуть месяц-полтора, потому что сильно вымоталась. Сказала, поедет к подруге под Киев. Вот там все это и случилось», - отметил он.

В последнее время Амина Булах все время ходила в наушниках. Из-за этого даже тренер не всегда мог к ней дозвониться.

поезд, укрзализныця

Кроме того, Фесенко также рассказал, как девочка впервые пришла к нему заниматься боксом.

«Пришла маленькая, худенькая девочка лет 10, и говорит, что хочет стать боксером. Я тогда девчонок не тренировал, для меня это было даже как-то странно. Отправил ее», - рассказал он.

После этого Булах приходила к нему еще несколько раз. Принять ее в секцию Фомин решил после того, как девочка пришла к нему с папой.

«Ну, раз так хочет, пусть тренируется», - подчеркнул он.

После этого начались тренировки и соревнования. Как утверждает тренер, из каждого чемпионата Булах возвращалась с медалями.

Как сообщалось ранее, в смертельном ЧП под Киевом погибла 18-летняя девушка-боксер. О подробностях трагедии рассказали  в пресс-службе Федерации Украины по боксу.

Скорая

«Амина Булах, которая входила в состав молодежной сборной Украины, трагически погибла в Киевской области», - говорится в сообщении.

До этого мы писали, что в четверг 14 ноября, стало известно о том, что  в селе Тарасовка, Киево-Святошинского района под колеса поезда попал человек.

На место события выехала следственно-оперативная группа.

Согласно сообщениям правоохранителей,  18-летняя жительница села Тарасовка в вечернее время вышла из аптеки и пошла домой через железнодорожный переезд. При этом девушка была в наушниках. Она не услышала приближение поезда, который ехал с Киева в сторону Фастова. Пострадавшая погибла на месте события. 

По факту события открыто уголовное производство по статье 115, части первой, с припиской несчастный случай. Полиция в рамках производства выясняет все подробности трагедии. 

Как стало известно, именно бронзовая призер молодежного чемпионата Европы Амина Булах оказалась под колесами поезда в тот роковой день.

свечи, траур

Напомним, ЧП на железной дороге под Киевом

А еще Politeka писала, что ЧП на железной дороге, три трупа обнаружили в Запорожье

Также Politeka сообщала, что жизнь харьковчанина оборвалась под колесами электрички