Погода готовит украинцам тяжелый период, будет становиться все холоднее, однако это еще не все

Как передает Politeka.net, об этом на своей странице в Facebook сообщила синоптик Наталья Диденко.

«Окрайчики тепла завтра, 20 ноября, еще побудут в западных областях, на Одесщине и в Крыму. В этих частях Украины дневная температура воздуха составит +10+15 градусов. Однако остальные территории Украины уже закутуватиметься плотно в пуховики и насуватиме глубже шапки на лоб - +2+8 градусов максимально», - говорится в сообщении.

Вместе с тем серьезных осадков не предвидится.

«Однако наступает сейчас такой тяжелый облачный и влажный период с туманами, дождем и пронизывающим холодом до костей, что лучше бы дождь или снег нормальные», - отметила синоптик.

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

Также она предупредила, восточный ветер начнет разгоняться до штормовых Погода в Киеве 20 ноября будет облачной, с туманами и дождем. Ветер восточного направления усилится в дневные часы, скорее к вечеру. Температура воздуха в столице едва достигнет +4, +5 градусов.

Согласно прогнозу, дальше холод будет только усиливаться. С четверга на Востоке и в большинстве центральных областей ночью ожидается -4-10 градусов.

Ранее народный синоптик Леонид Горбань озвучил прогноз об изменениях климата в Украине. Он предусматривает сильные морозы в Украине в течение следующих зим.

По его прогнозам, в следующие годы будут характеризоваться «хорошими зимами». Причем, по мнению Горбаня, уже этой зимой в Украине должны быть сильные морозы, но через ряд факторов, этого не произошло.

«кстати, вспомните, когда температуры в Америке опустились до -40 градусов. Расчет показывал, что эта волна сильного холода должна была накрыть всех, но снизу ворвался теплый атлантический воздух, который отклонил этот мороз в сторону США от Европы и от нас, и слава Богу. Нам здесь повезло! Я просчитываю движения этих потоков, но не могу предсказать ураганы, ведь нельзя объять необъятное, как земной шар, знаете, немаленький», — пояснил Горбун.

Поэтому, можно сделать вывод, что аномальные морозы в течение следующих зим в Украине вероятны, однако это не обязательно так.

Напомним, погода огорошит украинцев приятным сюрпризом, появился прогноз.

Как сообщала Politeka, погода удивит украинцев резкими изменениями.

Также Politeka писала, что мощный антициклон резко изменит погоду в Украине, ноябрь идет в атаку.