Гимнастка цирка «Империал» из Петербурга сегодня сорвалась с высоты во время выступления

ЧП произошло в российском Белгороде. Шоу проходило в куполе у торгово-развлекательного комплекса «Сити Молл». (Чтобы посмотреть видео – проскролльте вниз)

Отмечается, что гимнастка выполняла трюки без страховки. Перед падением девушка сильно раскрутилась на подвесной конструкции.

По словам очевидцев, во время исполнения номера оторвался шнур, за который к куполу цирка прикреплялась конструкция, на которой выступала артистка.

Сотрудники цирка вынесли упавшую с арены на листе фанеры

Девушку госпитализировали с переломом ноги, ее здоровью ничто не угрожает. На восстановление потребуется несколько месяцев.

Напомним, в США произошла трагедия с подающей надежды молодой спортсменкой.

Непредвиденное произошло на тренировке в спортзале – гимнастка Мелани Коулмэн выполняла упражнение на брусьях и, видимо, не рассчитав свои силы, упала со спорт-снаряда.

Студентка университета Южного Коннектикута Коулмэн входила в группу подготовки к Олимпийским играм, девушка была, что называется умницей и красавицей, одной из первых на курсе – как известно в ВУЗах США спортсмены в большом почете:

«Это был неожиданный несчастный случай с трагическим исходом», - прокомментировал случай один из тренеров. Так известно, что во время обыкновенной тренировки Мелани занималась на разновысоких брусьях, в какой-то момент девушка не удержалась и сорвалась, упав на спину. Она получила серьезные травмы и была экстренно госпитализирована в одну из больниц штата Коннектикут:

«Врачи боролись за ее жизнь, но увы, травмы были очень серьезными, была повреждена спина, три дня спустя она скончалась».

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как сообщала Politeka, популярное развлечение для детей едва не обернулось трагедией в Одессе.

Также Politeka писала, что монстр забрал жизнь маленькой девочки, жуткие подробности.