Жители аннексированого Крыма раскритиковали порядки оккупационной власти в отношении одного из храмов, который находится на территории Феодосии

Оказалось, что его здания полностью заброшены, царит полная разруха и вокруг оккупанты затеяли какие-то строительные работы, но точно не реставрационные.

Как сообщает Politeka.net, об этом на своей странице в Facebook сообщил российский блогер и фанат Путина Александр Горный. К своему посту он прикрепил больше 20 снимков, на которых показаны разрушения священной обители.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

"Только что ездил к армянскому храму Святого Георгия, что в Феодосии на ул. Нахимова, 32. Очень печальная картина. Храм разрушается, прилегающая территория изуродована, валяются надгробия, и тут несколько дней назад работала тяжелая техника", – отметил он на своей странице в Facebook.

Блогер написал, что вокруг территории храма разбросаны элементы его конструкции, а также шприцы, презервативы, везде мусор и грязь. К тому же, судя по снимкам, некоторые детали храма вообще обгорели.

Пользователи сети не смогли удержать свои эмоции и начали активно комментировать увиденное. Многие отметили, что таких мест в городе достаточно много и искать даже не нужно, можно просто выйти из дома на улицу.

"Уважение надо поднимать у людей к своей истории и жизни вокруг. Хотя какая история - если вокруг почти все максимум коренные во втором поколении", "Поддерживаю полностью ! Нет будущего у того ,кто не помнит прошлого", "Грустно...".