Советник премьер-министра Украины Юрий Голик презентовал в субботу, 30 ноября, свою книгу "Бесконечность не для слабаков. Книга о менеджерах, хакнувших систему госуправления".

В издании рассказывается о работе Днепропетровской ОГА в период с 2015 по 2019 года. В то время Юрий Голик был советником головы облгосадминистрации.

"Эта книга о менеджерах экстра-класса, никогда на госслужбу не стремившихся, но, волею судеб, туда попавших и заставивших ее системно давать физически осязаемый результат", - говорится в аннотации к книге.

За четыре года команда Резниченко реализовала около 2000 инфраструктурных проектов, среди которых десятки и сотни отремонтированных дорог Днепропетровщины, школ, детских садиков, спортивных комплексов и стадионов, водоводов и целый ряд экологических и энергетических проектов.

Популярные статьи сейчас

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

"Не секрет, что команда Резниченко сделала больше, чем любая другая область страны. Без преувеличения мы были самыми успешными региональными государственными менеджерами. Поэтому мы решили, что обязаны поделиться нашим опытом – это должно помочь всем, кто хочет давать физически осязаемый результат. Теперь каждый чиновник может прочитать эту книгу и понять, что делать и как делать", - сказал Голик во время презентации.

Он рассказал, что как только команда Резниченко начала работать, бюджет области составлял несколько сот миллионов гривен. За четыре года им удалось увеличить бюджет развития до 4 млрд гривен.

"Мы каждый день выдавливали из себя и других «совок». Поэтому школы и детские садики, которые мы построили, самые красивые и самые функциональные в стране. Просто нам было не все равно", - заявил Голик.

Книга "Бесконечность не для слабаков" издана в издательстве "Фолио". Она состоит из 18 глав, рассказывающих о строительстве дорог, школ, больниц, а также о внедрении инклюзивного образования и отношениях с другими органами власти.

Напомним, ранее Юрий Голик показал, как создавать современные школы из "унылых советских коробок".