Пластическая операция едва не обернулась трагедией

Об этом пишет британское издание Mirror.

Сообщается, что жуткий инцидент произошел в Великобритании.

В частности, 48-летняя Шрусбери Джейни Насименто решилась на липосакцию ног и во время операции подхватила смертельно опасную инфекцию.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

По информации журналистов, женщина заплатила за процедуру $25 тысяч, но операция не принесла ей желанной красоты и сейчас она вынуждена жить с почти "обглоданными" ногами.

Как известно, в далеком 2005 году у Джейни диагностировали липедему (заболевание, связанное с накоплением жира), из-за чего ее ноги стали увеличиваться.

"Тогда я отказалась одевать юбки и платья, потому что очень стеснялась своих ног. Носила только брюки, даже при палящей жаре. Мечтала же о худых ногах и бикини", – откровенно заявила 48-летняя британка.

Но вместо того, чтобы победить недуг, женщина решилась на пластическую операцию, из-за которой она "подцепила" инфекцию.

"Меня выписали из больницы и уже через несколько часов после возвращения домой я почувствовала мучительную боль в ногах. На следующий день мое тело стало ледяным, несмотря на то, что лежала под одеялом", – добавила пациентка.

Через время она потеряла сознание и очнулась только в больничной палате. Медики ошарашили ее новым диагнозом. Как оказалось, из-за операции она подхватила  некротический фасциит.

"Я заплакала. Пока была без сознания, врачи хотели ампутировать мои ноги, однако им удалось остановить распространение инфекции. Когда увидела их, мне стало плохо. Моя правая нога почти не имела плоти, поэтому я могла видеть свои кости, а левая была в каких-то дырах. Пошла на липосакцию, чтобы чувствовать себя увереннее, но мои ноги теперь выглядели обглоданными", – делится воспоминаниями 48-летняя Джейни.

После этого ей пришлось перенести еще несколько операций, после которых она заново училась ходить. Подытоживая, британка похвасталась, что нашла мужчину, который принимает ее такой, какая она есть.

Напомним, ученые нашли лекарство от рака последней стадии: сенсация в медицине.

Как сообщала Politeka, ученые поразили открытием: людям с этой группой крови не опасен рак.

Также Politeka писала, что ученые назвали самый вредный продукт.