В завершение рабочей недели украинцев ждет сухая и солнечная погода, если, конечно, не наползут туманы

Как сообщает Politeka, о том, какой будет погода в Украине в пятницу, 6 декабря, написала в своем Фейсбук известная синоптик Наталья Диденко. Согласно ее прогнозу, оказывать влияние на погоду в Украине продолжит антициклон. Синоптик предупредила о том, что в пятницу ожидается высокое атмосферное давление, поэтому людям, которые тяжело реагируют на него, следует быть к этому готовыми.

Ветер будет западным и юго-западным, с порывами. Из-за этого по ощущениям на улице будет холоднее, чем на самом деле.

Температура воздуха 6 декабря составит -1…-5 градусов, на Западе - -4…-10 градусов ночью, а днем поднимется до +2…+5 градусов и +5…+8 градусов на юге.

Популярные статьи сейчас

Памела Андерсон едва удержала свои огромные округлости в прозрачных кружевах: «самый сок»

Жена Монатика искушала аппетитными формами прямо на пляже: "Королева красоты"

Постаревшая жена комика Павла Воли ужаснула сеть внешним видом: «Волосы, конечно, вырастут...»

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Показать еще

«В Киеве 6-го декабря осадки маловероятны. Ночью -2-4 градуса, днем +2 + 5 градусов. Ветер будет залетать резко, поэтому без шапок не ходите, уши наши деликатные, не стоит их настолько проветривать», - подытожила синоптик.

Напомним, ранее мы писали о том, что в ближайшее время в Украине ожидаются умеренные температуры и минимум осадков. Известно также, что еще будет небольшое потепление.

Об этом написала народный синоптик Наталья Диденко в Facebook:

«Над Атлантикой - Азорский антициклон, над Черным морем антициклон Sarena, на севере Европы - мощный циклон Pedro с друзьями, над Средиземноморьем - циклон Olaf. Согласно расположения этих атмосферных образований и наблюдаем, а также прогнозируем погоду в Европе», - отмечает специалист и добавляет о территориях, ближе к украинским:

«На севере Европы - дожди, снега и сильный ветер, на крайнем юге - периодические дожди и ливни, а большинство континентальной Европы будет принадлежать антициклональной полосе высокого атмосферного давления». В Украине будет преимущественно сухо.

Напомним, Украину накроет погодный апокалипсис: где будет самый тяжелый удар.

Как сообщала Politeka, погода жестко испытает украинцев на прочность: кому не повезет, свежий прогноз.

Также Politeka писала, что зима идет в атаку, погода готовит новый беспощадный удар: что ждет украинцев.