В Украине начался второй этап переписи населения Киева, который продлится почти до конца года

14 декабря, в субботу, в Украине начался второй этап пробной переписи населения. Об этом сообщает Государственная служба статистики на официальной странице в Facebook, пишет Politeka.net.

Этот этап продлится до 23 декабря включительно, и будет проходить в Оболонском районе столицы Украины и в Писковськой объединенной территориальной общине.

украинцы

Киевлянам нужно подготовиться, ведь жителей указанных выше районов посетит переписчик. Он придет по адресу, если же нет, можно самостоятельно посетить переписне отделение и предоставить нужную для переписи информацию о себе.

Популярные статьи сейчас

Памела Андерсон едва удержала свои огромные округлости в прозрачных кружевах: «самый сок»

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Одесситы "наплевали" на День Соборности: "Праздник обнимашек", показательное видео

Могилевская забыла о белье и похвасталась пышными "персиками" в экстремальном декольте: "Богиня"

Показать еще

Важно, что госстат подчеркивает, что личные данные граждан, которые они сообщат во время переписи, не будут разглашаться. Данные используют лишь в статистических целях.

Также украинские социологи просят правительство не отказываться от переписи населения. Они комментируют проведения быстрой оценки количества населения Украины как важное дополнение, но оно не может быть заменой переписи населения.

Напомним, что в Украине 1 декабря, началась подготовка к проведению Всеукраинской переписи населения. Полный перепись населения Украины пройдет уже в 2020 году. 1 декабря начался пробный перепись (ППН) в Киеве и Киевской области. Он будет проводиться до 26 декабря. Принять участие в ней смогут жители Оболонского района столицы и Песковской объединенной территориальной общины в Бородянском районе Киевской области.

наследство, документ

В эти же дни можно самостоятельно посетить переписной отдела или инструкторской участок и дать ответы на вопросы анкеты временном переписных персонала.

"Основная задача пробного переписи – подготовка к ВПН-2020. ППН-2019 не ставит целью определить количество населения на избранных территориях", - отмечается в сообщении Государственной службы статистики Украины.

Напомним, перепись населения в Украине: дали исторический старт, что нужно знать

Как писала Politeka, Зеленский решился на то, о чем не мог мечтать Порошенко, этого ждали 18 лет

Также Politeka сообщала о том, что население Украины вымирает, с’явился перепись