В текущем году региональный дорожный фонд Луганской области составит 3 млрд гривен, что является абсолютным рекордом для области. Глава Луганской ОГА Сергей Гайдай опубликовал благодарность правительству за такое решение, сообщает РБК-Украина.

Гайдай записал видеообращение, в котором поблагодарил премьер-министра Алексея Гончарука, его советника Юрия Голика и главу Укравтодора Александра Кубракова за выделение области еще почти 200 млн гривен на ремонт участка трассы государственного значения в Лисичанске.

«Я хотел бы поблагодарить Александра Кубракова, Юрия Голика и самого премьера Алексея Гончарука за то, что в этом году мы получим фантастическую сумму на ремонт дорог Луганской области», - добавил Гайдай.

По его словам, еще 200 млн гривен на ремонт 14-километрового участка трассы в районе Лисичанска было решено выделить из госбюджета после рабочей встречи Гайдая, Гончарука, Голика и Кубракова.

Популярные статьи сейчас

Путин дико оконфузился перед подчиненными, скандальное фото наделало шума: "Надо выбросить..."

Лазарев внезапно отгородился от россиян и ошарашил признанием: «Я просто хочу жить»

Пугачева перешла все границы и забрала у любовника самое сокровенное: "А мне плевать..."

"До сих пор трясет...": Тина Кароль жестко опозорилась на концерте во Львове, гремит скандал

Показать еще

Изначально, ремонт этой дороги был возложен на областной бюджет.

«Благодаря этому решению количество отремонтированных дорог Луганской области не уменьшится», - сказал Гайдай.

Ранее советник премьер-министра Юрий Голик сообщал о подготовке к ремонту трассы Станица Луганская – Северодонецк. Эту трассу по поручению президента Владимира Зеленского должны отремонтировать в течение года.