Из-за эпидемии смертельного коронавируса в Китае продавцы, торгующие товарами производителей из КНР и других стран на глобальной виртуальной площадке AliExpress, остановили доставку товара

В частности, сообщения об отмене посылок начали получать киевляне, сообщают "Вести.ua".

"Дорогие друзья! Из-за эпидемии товар не может быть доставлен. Пожалуйста, отмените ваш заказ. Мы вернем денежные средства как можно быстрее", - пишут продавцы товаров.

Отмечается, что за первые 10 месяцев 2019 года в Украину почтой доставили более 20 миллионов отправлений из Китая. Основную их часть составляют именно товары, приобретенные на AliExpress. Украинцы часто заказывают товары из Китая напрямую из-за их низкой цены.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая девочка в мире поразила внешностью в новом строгом образе: «Просто космос»

ПриватБанк огорошил украинцев новыми жесткими мерами: "Занимать очередь до открытия..."

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Показать еще

Напомним, ранее появилось сообщение «Укрпочты», в котором украинцев призывали не бояться распространения коронавируса через посылки.

В сообщении предприятия отметили, что Всемирная организация здравоохранения пока не вводит никаких запретов для международной торговли и перемещения товаров через границы.

Этому предшествовало появление в сети информации о том, что все посылки из Китая будут якобы сжигать.

Добавим, что по состоянию на начало суток 30 января количество случаев заражения коронавирусом 2019-nCoV в Китае выросло до 7 771.

Общее число случаев в мире возросло почти до 8 000 - и приблизилось к общему числу инфекций во всем мире во время вспышки Sars в 2002-03 годах.

коронавирус

Увеличилось и количество погибших от коронавируса. По состоянию на утро четверга эпидемия унесла жизни уже 170 человек. За день число погибших выросло на 38 человек, все они из Китая.

Напомним, в Одессе вводятся экстренные меры из-за коронавируса, названы главные зоны риска, на 7 километре переполох.

Как сообщала Politeka, Комаров вернулся из Китая и поразил заявлением о коронавирусе: "Большинство умерших...".

Также Politeka писала, что эпидемия коронавируса вышла из-под контроля, десятки жертв ежедневно: тревожное обращение медиков.