Компания WasherCAR на протяжении 11 лет на международном рынке занимается производством и продажей оборудования для автомобильных моек самообслуживания, строит объекты «Под ключ», предоставляет услуги франчайзинга под брендом Wash and GO, который работает в девяти странах и с каждым днем развивается. Сегодня оборудование WasherCAR можно встретить не только в крупных городах Украины, но и за рубежом (Молдова, Румыния, Грузия, Беларусь, Азербайджан и др.), всего установлено уже более 250 комплексов.

Мойки самообслуживания «Под ключ» от WasherCAR - высокотехнологичные объекты, которые можно встретить на всей территории СНГ и Европы, а сеть Wash and GO - первые автомойки в Украине, где успешно работает оплата банковскими картами. Более того, только у компании WasherCAR есть мобильное приложение среди других производителей на территории СНГ. С помощью приложения клиент участвует в системе лояльности, накапливает баллы, получает дополнительные скидки, использует дисконтные карты.

Интеграция

WasherCAR – единственная компания в Украине, которая работает с интеграциями, объекты которой объединились в единую сеть Wash and GO. Поэтому клиент из одного города может помыть автомобиль в любом другом населенном пункте, сохранив при этом свой дисконт и воспользовавшись балансом на карте. WasherCAR работает с крупнейшими партнерами АЗС такими как «BVS», «U.GO», «SKY», «OVIS», сетью нескольких супермаркетов и ТРЦ, на территории которых активно запускаются автомойки с оборудованием компании, легко объединяясь в систему лояльности с автозаправочными станциями.

Популярные статьи сейчас

"Одним двойником меньше": Путину плюнули прямо в лицо, новая карикатура порвала сеть

Главная красотка "Танців з зірками" без стыда похвасталась идеальным видом сзади: "Милый ангел!"

"Квартал 95" отчихвостил Зеленского прямо со сцены, Кошевой не сдержался: "Этого точно..."

Дочки Поляковой, Лободы, Ефросининой и других звезд поразили внешностью: "Мамам и не снилось"

Показать еще

Технологии

За это время WasherCAR заняла лидирующие позиции в этом бизнесе и зарекомендовала себя как наиболее технологически «продвинутая», каждый год представляя новые продукты собственной разработки и внедряя передовые технологии. Так, к примеру, Центральный платежный терминал (СРТ) с биллингом карт (ведение статистики, учет и т.д.), моноблок (2-х постовой комплект оборудования, собранный в едином комплексе), финансовый и технический мониторинг, мобильное приложение «PayCar» (оплата банковской картой, покупка дополнительных услуг в режиме онлайн, участие в акционных предложениях, получение скидок и бонусов), программа лояльности, дисконтные карты, сенсорные модули управления. Все это дает возможность оставаться вне конкуренции среди других производителей оборудования.

Также WasherCAR совместно с крупными компаниями проводит разные акции. Из последних – успешная коллаборация с представительством Mastercard Europe SA в Украине. Промоакция проходила на сети моек «Wash and GO» в двух городах (Харьков и Сумы) и заключалась в следующем: рассчитывайся за услуги на автомойках самообслуживания Wash and GO картой Mastercard и получай скидку в 50%. Баланс карты пополняли через Центральный платежный терминал (СРТ). Акция собрала много заинтересованных клиентов, которые воспользовались выгодным предложением. Так, например, в Харькове на трех объектах воспользовались акцией около 15 тыс. пользователей, в Сумах - более 5 тыс.

Комплектации оборудования

Компания предоставляет широкий и современный спектр услуг: Несколько комплектаций - от бюджетной до максимальной, большой выбор дополнительного оборудования (пылесосы самообслуживания с мощными турбинами, Центральный платежный терминал для АЗС, аппарат по продаже стеклоомывающей жидкости, чернение и полироль, химчистка и парогенератор, диспенсер выдачи карт, рукомойники, аппарат для чистки ковриков и многое другое). Более того, по желанию клиента, команда инженеров-конструкторов может разработать индивидуальное оборудование.  

В производстве WasherCar применяются немецкие и итальянские комплектующие от европейских производителей таких как IPG, R+M, Nicolini, HeatMaster, Danfoss, Alberici, ITL, а вся электроника, управление и софт – собственной разработки. Прямые поставки, индивидуальное брендирование, большие объёмы закупок дают возможность вести прямые переговоры с поставщиками. Отделы инжиниринга и программирования занимаются программным обеспечением и конструкторскими решениями.  

Компания производит собственную линейку активной химии «Active self top», которая разработана индивидуально под каждую программу, что очень важно для мойки самообслуживания. Покупая оборудование, можно приобрести очиститель, премиальную пену и воск.

Также WasherCar – постоянный участник масштабных выставок таких как «Petrol Station» (Польша), «Automechanika» (Германия), «SIA-Автотехсервис» (Украина) и всех крупных европейских мероприятий, участие в которых является обязательным пунктом, ведь именно на выставках можно не только представить свои услуги, но и найти бизнес-партнеров, заключить новые контракты с клиентами, почерпнуть новые идеи.

Франшиза

Открывая автомойку самообслуживания под франшизой Wash and GO, компания WasherCar гарантирует не только надежный объект с актуальным дизайном, но и максимальную защиту оборудования, бесперебойную работу комплектующих в любое время года (зимой мойка функционирует до -25 С°), долговечные конструкции, т.к. материалы обрабатываются горячим цинкованием (лучшая защита от коррозии), полный удаленный контроль за мойкой с помощью финансового и технического мониторинга, а также система лояльности (необходимый инструмент для ведения современного бизнеса в условиях конкуренции) для удержания клиентов и привлечения новых.

Многолетний опыт работы компании, комплектующие от лучших европейских производителей и количество открытых объектов – отличный пример успешного бизнеса.