Карантин стал настоящим испытанием для многих семей. Особенно трудно многодетным и неполным семьям, родителям, воспитывающим детей с инвалидностью или тяжелыми заболеваниями, малообеспеченным семьям и семь’ям, что были вынуждены покинуть свои дома на оккупированных территориях.

Во время карантина привычное состояние вещей для детей очень изменилось – они скучают за своими друзьями, потому что не имеют возможности свободно гулять и выходить на детские площадки. К сожалению, у многих семей не всегда есть возможность обеспечить детям полноценные развлечения, купить новые игрушки или книжки.

Именно для того, чтобы подарить немного радости детям, семьи которых находятся в сложных жизненных обстоятельствах, Новая почта дарит 300 тысяч детских книг – иллюстрированных сказок.

Такие семьи могут получить книги, заполнив анкету по ссылке: https://cutt.ly/8yyShEm. Мы обработаем заявку и вышлем книгу как можно быстрее.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Беда с дочкой Поляковой, 16-летняя Маша рассказала, как все случилось: "Смотрю на пальцы, а они..."

Оборвалась жизнь продюсера "Ласкового мая", которого пытались спасти до последнего: "Будем помнить всегда"

Тригубенко из "Холостячки" рассказал о необычном приключении на отдыхе: "Каждый мужчина должен"

Новый локдаун в Украине: главный санврач рассказал, когда ждать ужесточения карантина

Показать еще

Доставляем хорошие эмоции и новости!

300 тисяч книг даруємо дітям із соціально вразливих родин Під час карантину з’явилося багато обмежень, у тому числі для...

Gepostet von Нова Пошта am Donnerstag, 23. April 2020