Общая сумма ущерба составляет 708,5 тыс. гривен

Так, экоинспекторы зафиксировали незаконную вырубку деревьев различных пород в БРДАП «Бережанирайагролес» и на территории Монастырского лесничества ГП «Бучацкое лесное хозяйство», пишет "Знай".

«Бережанирайагролес»: инспекторы насчитали 50 пней незаконно срубленных деревьев - 48 красных дубов и 2 сосен. Расчет размера вреда, причиненного лесу в результате незаконной рубки деревьев, составил 569,5 тыс.грн. Материалы проверки направлены в Бережанского ОП ГУНП в Тернопольской области для приобщения к материалам уголовного производства.

Монастирское лесничество ГП «Бучацкое лесное хозяйство»: в ходе обследования обнаружены пни 22 незаконно срезанных деревьев в 30-ти метровой полосе лесных участков, смежных с территорией лесосеки рубки главного пользования, которая проводилась в 2019 году.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Гвоздева после конфликта с Melovin'ом удивила новым заявлением: "И пусть он думает, что я никто..."

Показать еще

Часть пней незаконно срезанных деревьев было сожжено, прикрыты землей и порубковими остатками. Сумма рассчитанных убытков составила 139,5 тыс.грн.Материалы дела направлены в Монастырского ОП Теребовлянского ОП ГУНП в Тернопольской области для приобщения к уголовного производства.