Патрульные полицейские из Черновцов предотвратили попытку самосожжения украинца

Как передает Politeka.net, о героическом поступке правоохранителей рассказал блогер Михаил Шнайдер на своей страничке в Facebook.

"Несколько дней назад они получили сообщение о домашнем насилии. Не теряя ни минуты, Ольга и Денис отправились на место происшествия", - рассказал блогер.

Там полицейских встретила встревоженная пожилая пара. Они сообщили, что их сын систематически дебоширит, а сейчас - хочет совершить самоубийство. Без промедления, патрульные зашли в комнату, где находился 32-летний мужчина.

"Он держал в руках зажигалку, и увидев полицейских закричал, что облился бензином и намерен себя Поджечь."Давайте пообщаемся" - обратился к нему Денис. "Мы не можем уйти и оставить вас в таком состоянии" - поддержала напарника Ольга", - передал слова полицейских блогер.
В результате долгого и напряженного разговора, патрульным все-таки удалось достучаться до мужчины, успокоить его и убедить не совершать суицид.
"И это именно тот случай, когда профессионализм, выдержка и хладнокровие полицейских, спасли человеческую жизнь. Большое спасибо вам ребята. Вы гордость всей нашей правоохранительной системы", - заключил блогер.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Lida Lee не смогла расстаться со своим партнером после вылета из шоу: "Нужно признаться вам..."

Чмерковский раскрыл, кто достоин попасть в финал "Танців з зірками": "Есть фаворит"

Дженнифер Лопес в платье из одной сеточки без стеснения показала свои изгибы: кадры

Показать еще

Напомним, полиция устроила облаву на маршрутки в Одессе, видео: "высадили всех..."

Как сообщала Politeka, "Штрафы 170 тысяч": одесситов ждет расплата за массовые гуляния на День города

Также Politeka писала, что новый очаг заражения вирусом обнаружен под Одессой, под угрозой дети: детали экстренного решения