Действующая власть фактически обрекла украинцев на массовое заболевание в самый опасный период - осенью и зимой

Это объясняется тем, что жесткий карантин из-за эпидемии китайского вируса в Украине был введен весной этого года. Об этом на своей странице в Facebook написал экономист Алексей Кущ.

При этом он пояснил, что осенью и зимой в Украине также присутствуют простудные заболевания, которые могут ухудшить ситуацию с заболевшими.

В то же самое время, Кабмин не собирается вводить новый жесткий карантин, обрекая украинцев, ведь заболевших будет в разы больше. Для украинцев решающий период вскоре наступит - будет зима и осень.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Проявите максимальную осторожность: украинцев ждут самые опасные дни в декабре, астрологи назвали даты

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

"Не стоит забывать, что и осенью, и зимой на коронавирус наложатся также эпидемии простудных и вирусных заболеваний. Получается, что 6% падение национальной экономики, ставшее следствием жесткого карантина, власть фактически спустила в унитаз. Правда, в голову закрадываются и не очень хорошие подозрения", - пишет эксперт.

Он припустил, что жесткий карантин власть могла ввести лишь для того, чтобы скрыть неминуемое падение украинской экономики, а не для того, чтобы уберечь украинцев. Кроме того, он обратил внимание на то, что украинская экономика начала падать еще до эпидемии.

коронавирус, маски, медики

"Еще одно возможное объяснение - власть пыталась создать себе путь к отступлению на случай, если падение рейтинга перед местными выборами будет катастрофичным. Впрочем, Украина переживет и это, можно даже не сомневаться. Вопрос в другом - как нам еще 4 года пережить этих иди*тов, оказавшихся у власти?", - риторически справшивает экономист, напомнив, что действующую власть придется терпеть 4 года.

Напомним, китайский вирус наносит новый удар, школы закрываются одна за другой.

Как сообщала Politeka, в Киеве массово закрывают школы и детсады, заявление Кличко.

Также Politeka писала, что дистанционка в школах на карантине вывела из себя украинцев.