В Национальной опере Украины состоялось награждение юбилейной, XXV общенациональной программы «Человек года 2020».

Одним из победителей общенациональной программы в номинации «Деятель искусств года» стал народный артист Украины, генеральный продюсер Национальной музыкальной премии «Украинская песня года» Михаил Поплавский. «В мире нет ничего невозможного. И, чтобы достичь успеха в любом деле, нужно вложить в него душу и сердце. Не денежные средства, не инвестиции, не желание заработать, а вложить всего себя! Мне не безразлична судьба нашей страны, культуры, языка, песни. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы развивать и приумножать национальные проекты. Это и есть моя жизненная позиция», – цитируют Поплавского организаторы премии.

Награду Высшего Академического Совета общенациональной премии «Человек года» Михаилу Поплавскому вручил легендарный поэт-песенник, Герой Украины, народный артист Украины Юрий Рыбчинский.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Молодая жена Венсана Касселя в маленьком бикини повеселилась на пляже: "Опасная близость"

На борту есть люди: судно вспыхнуло в Черном море под Одессой, кадры ЧП

Тина Кароль рассказала о первой зарплате и как ее зовут на самом деле: "Мое настоящее имя..."

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Показать еще

«Благодарен и счастлив. Хочу, чтобы вы тоже были все счастливы!»отметил Михаил Поплавский во время XXV, юбилейной церемонии вручения премии «Человек года».

Михаил Поплавский уже в третий раз становится лауреатом национальной премии «Человек года» (1997 – в номинации «Деятель культуры и искусств», 2009 – в номинации «Деятель искусств года», в этом году – в номинации «Деятель искусств года»).