Вице-президент Ассоциации политических психологов Виктор Рыбаченко заявил в программе Сергея Дойко «Личность», что молодое поколение заслуживает на достойную жизнь в Украине, а потому государство должно дать ему соответствующие возможности.

Рыбаченко признается, что ему очень жаль государство из-за того, что молодежь, умная и патриотически настроенная, должна его покидать. «Им нужен нормальный пакет для жизни: работа, зарплата, возможность купить нормально квартиру с рассрочкой на 15-20 лет и крохотным процентом», - объясняет эксперт. Вместо этого Украина сегодня, говорит он, не может предложить своим гражданам достойную жизнь.

Как отмечает гость программы, в Украине наживаются только олигархи: они забирают те государственные ресурсы, которые могли бы дать старт молодежи и поощрить ее остаться. В то же время он подчеркивает, что и олигархи надолго здесь не задержатся: дограбят и уедут за границу. «Молодежь тоже поедет, и кто останется? А останутся люди, которые не смогли или не захотели поехать, и Украина будет отброшена в историческом развитии на много лет назад», - заключает Рыбаченко.

По его словам, еще в начале своей независимости Украина имела все шансы заявить о себе как о сильном игроке не только в Европе, но и в мире. Но, констатирует Рыбаченко, государство осталось далеко позади.

Напоминаем, Рыбаченко заявил, что сегодня медиа и журналистика развиваются в Украине не ровно.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Солистка "Go_A" попала в конфуз на сцене: "Майка поднялась вместе с бюстгальтером"

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

Ранее Politeka сообщала о том, что Балашов заявил, что изменений в правительстве не будет.