В Закарпатской области в городе Берегово пара подошла к своей машине и стала свидетелем того, как неизвестный пишет что-то на стекле баллончиком.

Об этом сообщили в пресс-службе главного управления Нацполиции в Закарпатской области.

По данным правоохранителей, происшествие случилось на улице Вокзальной 27 сентября. Владельцы сделали замечание неизвестному человеку. Он достал газовый пистолет и выстрелил из него в мужчину. Женщину неизвестный ударил по лицу. После преступления, мужчина скрылся.

Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний парень. Он находился под действием наркотиков. Полицейские изъяли у него газовый пистолет, три грамма метамфетамина и десять граммов марихуаны. Мужчину отправили в изолятор. По данным правоохранителей, задержанного ранее уже судили за наркопреступления. Правоохранители открыли уголовное производство по статье «хулиганство с применением оружия». Мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская впервые показала вторых родителей, которым заменила дочь: "Хотели удочерить"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Показать еще

Отметим, что послание, которое он оставил на заднем стекле припаркованной машины гласит: "Вика моя убью". Что заставило его написать именно эту фразу на данном автомобиле пока неизвестно. Правоохранителям предстоит выяснить все обстоятельства и мотивы преступления.