Стало известно об еще одной жертве коронавирусной инфекции - в возрасте 63 лет скончался российский актер Андрей Булгаков, наиболее известный по пародийным образам Петра I.

Причиной смерти Андрея Булгакова стала коронавирусная инфекция. Актера госпитализировали, но несмотря на все усилия врачей реанимации, он скончался от осложнений на сердце. Об этом сообщают местные СМИ.

Коллега Булгакова Леонид Петров выразил соболезнования на своей странице в сети: "Спасибо, что ты был, что сделал то, что сделал! Что дал мне возможность сказать: "я хочу как Он!" Ты останешься Первым!".

Его жена в соцсети не скрывала своей печали и горя, поблагодарив мужа за счастье, которое он ей подарил.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Злата Огневич неожиданно обратилась к Тарапате, которого выгнала из "Холостячки": "Ты все знаешь..."

Жена Остапчука, вляпавшегося в громкий скандал, обратилась к украинцам: "Люди, давайте..."

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Дикусар не смог сдержаться после болезненного проигрыша в "Танцях з зірками": "Я подвел..."

Показать еще

"Андрюшенька, любимый мой, я очень счастлива с тобой... Я благодарю тебя за самые счастливые года моей жизни, года, которые ты был со мной... Ты всегда будешь рядом, я очень тебя люблю, мой Гепард...", - отметила Виктория Булгакова.

Андрей Булгаков был известен как актер, исполнявший роль Петра Первого. В 1998 году он стал победителем Всероссийского Съезда Двойников.

Артист основал и оставался до последнего дня главным режиссером Санкт-Петербургского театра исторических миниатюр и современных пародий. Также он сыграл одну из ролей в телесериале "Улицы разбитых фонарей".

Напомним, что ушла из жизни актриса Джанет Бордон.

Как сообщала Politeka, американская певица и актриса, исполнительница песни Lady Marmalade – Сара Дэш скончалась.

Также Politeka писала, что актер, комик и рэпер Рикарло Флэнеган (Ricarlo Flanagan) скоропостижно скончался в возрасте 40 лет.