В нынешнем году хореограф, блогер и шоумен Александр Лещенко презентовал новый танцевальный проект TANCEVANSKIY («Танцеванский»).

Об этом он рассказал в беседе с ведущим программы «Карабас.LIVE» Вячеславом Матюхиным.

Это первый клип-мюзикл, в котором артист собрал собственное ТВ-шоу.

«Я мечтал что-то сделать свое, отдельно от «Форсайта». Потому что моя жизнь неотъемлема от театра танца «Форсайт». Года три я хотел что-то сделать отдельное, что-то другое, где я могу себя проявить как творческая персона в каком-то другом ключе. Я не планировал, что это будет YouTube-проект. Но когда пришло время и я понял, что я готов, это было логично делать на YouTube-просторах. А где еще? На телек бежать? Ты там никому не нужен», - говорит он.

YouTube – идеальная площадка, где можно проявлять свое творчество, не зависеть ни от кого, продолжает Лещенко. «Учитывая все эти карантины, локдауны и все остальное, я подумал, что люди все равно будут хотеть развлечений, как ни крути. И телек, и YouTube будет в любом случае работать», - говорит он.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Эктор Хименес-Браво показал милый сюрприз от главной женщины в его жизни: "Люблю тебя"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Показать еще

Он признался: поначалу у супруги, Лины Верес, были мысли о том, что их совместный проект «Форсайт» останется без руководителя.

«Были такие разговоры. Но я часть «Форсайта», я не могу никуда уйти. Это все возможно сейчас делать параллельно, у меня хватает на это времени. У нас первые годы были сложными, когда мы притирались друг к другу, понимали свою зону ответственности, кто за что отвечает. Это очень важная штука, кстати: понять, за что ты отвечаешь, и тогда становится намного легче», - констатирует Лещенко.

Ранее Politeka сообщала, что пианист и композитор Евгений Хмара рассказал, как изменилась его жизнь после женитьбы и рождения детей.

Также Politeka сообщала, что Солист группы «Авиатор» рассказал о форс-мажоре на сцене: «Были хохмы, когда прямо на концерте падал...».