Украинская государственная компания “Укроборонпром” поднялась вверх в рейтинге по поставке и производству вооружения

Так, за последние три года “Укроборонпром” поднялся на 30 позиций вверх в рейтинге по поставке и производству вооружений.

“Укроборонпром” вошел в сотню лучших оборонно-промышленных компаний мира в рейтинге издания “Defense News” за 2017 году, заняв в нем 62 место. Сообщается, что это единственная украинская компания, которая попала в рейтинг лидеров влиятельного издания.

“Обеспечение украинской армии, новые инновационные разработки, проекты с международными партнерами, новые предприятия и развитие всей экономики государства. Мы благодарим весь восьмидесятитысячный коллектив наших предприятий, обеспечивающих устойчивое развитие украинского оборонно-промышленного комплекса. Этот прогресс отмечают и западные аналитики”, – прокомментировали свое место в рейтинге представители ГП “Укроборонпром”.

Ранее сообщалось, что детективы НАБУ проводили санкционированные судом обыски на одном из государственных предприятий-спецэкспортеров, которое входит в состав Государственного концерна «Укроборонпром». Чиновников данного предприятия подозревают в злоупотреблении служебным положением. В материалах уголовного производства говорится, что чиновники присвоили средства при заключении и выполнении ряда внешнеэкономических контрактов на поставку комплектующих к военной технике.

Популярні новини зараз

Єдиний син Софії Ротару зірвав куш в казино і похвалився сумою: "Приємно!"

Вибух знищив багатоповерхівку, вулиці усипані бетоном і склом: дані про жертви й перші кадри

Син Меган Маркл і принца Гаррі вразив британців, подробиці: "Арчі вперше..."

Українці ополчилися проти "Україна має талант" через Притулу: "Господи, знову..."

Фінал "Співають всі", українці висловили Могилевській все, що думають про переможця: "Немає слів..."

Показати ще

Источник: Politeka