В ночь на пятницу, 28 июля, в Шевченковском районе Харькова произошла авария на водопроводе

Примерно около трех часов ночи рядом с домом №31 на проспекте Людвига Свободы мощная струя холодной воды пробилась сквозь землю. Ее высота достигала седьмого этажа.

По словам очевидца, снявшего “фонтан” на видео, в пять утра жители дома попытались направить воду в другую сторону, заложив пробоину кусками асфальта. Примерно через час приехала аварийная служба, которая отключила воду и уехала.

Как сообщила руководитель пресс-службы КП “Харьковводоканал” Александра Малиновская, магистральную трубу холодного водоснабжения повредили во время ремонтных работ, который на проспекте Людвига Свободы проводили работники КП “Харьковские тепловые сети”. Ночная бригада КП “Харьковводоканал” провела необходимые ремонтные работы и восстановила водоснабжение.

Популярні новини зараз

Вже не до 2035-го: Арестович "оновив" свій прогноз щодо термінів війни

"Вийшли з білим прапором": з'ясувалося, що насправді зараз відбувається на "Азовсталі"

"Така ти, Настюша, фальшива": Каменських заклювали після нової патріотичної пісні

Переможець "Холостячки" Задворний, який кинув Огневич, розговорився про нерозділене кохання: "Э одна..."

"Добрий день, нам каюк": Арестович розкрив українцям, що від них приховував

Показати ще

“Теплосети” проводят “плановую перекладку трубопровода” и планируют завершить работы до 31 июля.

Напомним, 26 июля, около 16 часов прогремел взрыв в одной из многоэтажек Киева. Не смотря на то, что звук был глухим, он волной прокатился по улице, от чего сработали сигнализации припаркованных автомобилей.

Позже было сообщено, что многоэтажку, в которой прогремел взрыв, отключили от коммуникаций, а его жителей поселили в других местах.

Источник: Politeka