Известный российский музыкант принял участие в масштабном фестивале “Захід Фест”, который проходил под Львовом

В сети опубликовали видео выступления рэп-рок-исполнителя Ивана Александровича Алексеева, более известного под псевдонимом Noize MC.

Noize MC во второй день фестиваля, исполнил как свои новые песни, так и хиты, проверенные временем, среди которых “Устрой Дестрой”, “Моя музыка всегда со мной”.

Популярні новини зараз

Безсоромна Лорак залишилася без білизни заради фотосесії в коротенькому топі: "Гаряча штучка!"

Фігуриста онука Боярського вразила глибиною декольте: «дівчинка дозріла»

Кароль влаштувала на березі моря фотосесію в прозорому білому платті: "Як з картини Моне"

Соковита екс-ВІА Гра застигла з розсунутими ногами: ні краплі збентеження

Показати ще

Отметим, один из самых высокооплачиваемых рэперов России не первый раз выступает на «Захід Фест». В 2014 году он вышел на сцену с желто-голубым флагом и активно им размахивал им, бегая по сцене. Затем он повязал украинский двуколор на талию и так продолжил выступление. В тот год он посвятил свое выступление жертвам информационной войны. После этого россияне заявили, что рэпер “предал Россию”.

«Захід Фест» – украинский ежегодный музыкальный фестиваль, который проходит на Львовщине с 2009 года, в 2011 году он занял свою постоянную площадку в селе Родатичи.

Напомним, известного комика занесли в «чистилище» за умышленно нарушение государственной границы Украины. Вслед за Михаилом Задорновым, а также отцом и сыном Масляковыми в «чистилище» волонтерского проекта «Миротворец» угодил другой российский шутник — Евгений Петросян.

Источник: Politeka