У Маріуполі влада міста продовжує перешкоджати виборчій кампанії кандидата в народні депутати від «ОПОЗИЦІЙНОЇ ПЛАТФОРМИ – ЗА ЖИТТЯ» по 57 округу Владислава Філімонова.

Об этом сообщается на официальном сайте партии.

Как говорится в сообщении, ночью местная власть руками коммунальной службы города сорвала борды с политической рекламой Владислава Филимонова.

«В этот раз мы дежурили по каждому адресу, где была размещена реклама нашего кандидата, что позволило нам «на горячем» застать сотрудников ТТУ, которым приказали уничтожить наши борды. По данному факту была вызвана полиция, написано заявление. У коммунальщиков правоохранительные органы взяли пояснение. Сегодняшняя городская власть, которая в большинстве своем представлена депутатами и чиновниками «Оппоблока», не гнушается любыми средствами, чтобы навредить своим оппонентам. При этом жителям Мариуполя, кроме подобных «пакостей», ничего предложить не может», – подчеркнул глава Мариупольской организации «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» Максим Ткач.

Популярні новини зараз

Пугачова вразила ставленням до молодої співачки, такого від неї не чекали: подробиці

Бреда Пітта помітили на побаченні з красунею: "Джолі кусає лікті", скандальні фото

"Жива мумія": як насправді виглядає Алла Пугачова без фотошопу, гучне відео

Разумкова відправили у відставку: перші подробиці

Показати ще

По его словам, это уже второе такое происшествие за последнюю неделю в Мариуполе, однако кандидаты от этой политической силы не останавливаются и продолжают избирательную кампанию.

«Невзирая на все эти подлости, мы будем продолжать свою работу, встречаться с людьми и уверенно идти к победе. А нашим оппонентам напоминаем, что за препятствование в введении избирательной кампании грозит уголовная ответственность», – подытожил Максим Ткач.