Каково это, пройти суровое испытание королевской школой, ежедневно до мелочей продумывать свой образ и стать примером для подражания? Об этом не понаслышке узнали Жаклин Бувье, Диана Спенсер и многие знаменитые женщины, чьи наряды активно обсуждаются в прессе и являются неизменной классикой

Почему каждую из них можно считать иконой стиля?

Грейс Келли

Помимо ролей в фильмах Альфреда Хичкока, на судьбу Грейс выпала еще одна, пожалуй, главная ее роль – стать принцессой Монако. На протяжении своей кинокарьеры и после замужества Грейс выбирала для себя сдержанные, но женственные наряды, которые подчеркивали талию, она любила расклешенные юбки в сочетании с рубашками. Княгиня никогда не переусердствовала с косметикой для макияжа, предпочитая минимальное его количество, а также не изменяла своей любимой укладке с локонами.

Грейс Келли

Популярні новини зараз

Вже не хлопець з "Кварталу": як змінився Зеленський за час президентства, фото до і після

Кароль залишилася в одному светрі під час спекотної фотосесії: "Так і хочеться зігріти"

Кардашьян влаштувала інтимну фотосесію з пернатим другом: "Аж очі заплющив від задоволення"

"Чорний ящик" розкрив таємницю катастрофи в Ірані: відео, яке пояснює все

Показати ще

Жаклин Кеннеди

Прическу самой известной первой леди США повторяли женщины по всей стране, они покупали себе такие же шляпки, косынки и массивные очки. Джеки всегда отличалась безупречным вкусом и изысканностью, конечно, не без помощи дизайнера Олега Кассини, который помог отточить ее стиль. Жаклин всегда спала на шелковых подушках, предпочитала косметику для лица Erno Lazlo и умывалась специальным грязевым мылом. Также Джеки нельзя было представить без губной помады, зачастую насыщенных оттенков. А ее густым бровям сегодня бы позавидовали многие.

Жаклин Кеннеди

Принцесса Диана

Свою лепту в модные тенденции внесла и Леди Ди. Анна Харви, редактор британского журнала Vogue, была стилистом Дианы и тщательно работала над ее лаконичными образами. А визажист Мэри Гринвелл преобразила яркий макияж принцессы в более сдержанный. Но как бы там ни было, Ди была прогрессивной, не боялась экспериментов и часто нарушала дресс-код. Она не раз надевала вычурные платья на светские мероприятия, любила сексуальные декольте и броские аксессуары. Однако этот в некотором роде бунт не мешал миллионам восхищаться ею.

Принцесса Диана

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская известна своим стилем, который не выходит за рамки приличия, но вовсе не воспринимается скучным. И что важно, она не стесняется появляться несколько раз в одном и том же, пренебрегая старым правилом «один выход – один наряд». Она экспериментирует с принтами, фактурами и фасонами, вполне удачно дополняя образы ремнями, сумочками и туфлями, которых у нее немало. Кейт славится еще одной своей слабостью к селективным духам. В ее коллекции есть ароматы Dior, ILLMINUM и Jo Malone London.

Кейт Миддлтон

Меган Маркл

Нынешняя герцогиня Саксонская кардинально изменилась после помолвки с принцем Гарри. Мини-юбки и эффектные платья голливудской звезды сменились вещами простого кроя, а в ее «американском» гардеробе появились вещи британских брендов. В макияже Меган предпочитает акцентировать глаза, выделяя их стрелками. Губы красит блесками природных оттенков, очень редко пользуясь красными помадами. Меган умело вписывает трендовые вещи в королевский гардероб, вспомните хотя бы ее шикарную кожаную юбку.

Меган Маркл