Лучшая теннисистка Украины поздравила людей с праздником

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прежде, чем начать выступать на турнире в Индиан-Уэллсе решил не нарушить обычаи и нажарить блинов к Масленице.

Свитолина опубликовала фото на своей странице в Instagram, где она в фартуке и сковородкой в руках жарит блины.

Подписчики оценили кулинарные навыки Свитолиной, оставив яркие комментарии: «Beautiful «blonde», «Класс!», «Super!», «самый красивый повар в мире», «Perfection», «Спортсменка, «украинка, ещё и блины жарит, женщина огонь», «Твоя улыбка просто невероятна))», «Не влупи справа за звичкою».

Популярні новини зараз

Екс-чоловік Ані Лорак після примирення показав сімейну ідилію, возиться з дочкою і новим малюком: "Це моя..."

Раптово зупинилося серце українського політика, подробиці трагедії: "Він був один з...."

У Ткача з "Квартал 95" стався напад на сцені, Кошовий і Казанін кинулися "відкачувати" друга: кадри

Олексій Тригубенко з "Холостячки" показав ймовірну свекруху-красуню Мішиної: "Вся сім'я в зборі..."

"Холостячка" Мішина і Еллерт ошелешили українців раптовим розставанням: "Навіщо ж так жорстоко Ксю з Сашею..."

Показати ще
Спливло ім’я жертви розстрілу в Києві: “був свідком у гучній справі”

Напомним, французский теннисист Гаэль Монфис рассказал о романе с Элиной Свитолиной. Бойфренд украинской теннисистки Элины Свитолиной Гаэль Монфис раскрыл завесу их совместной жизни.
Француз сказал, что их отношения получают очень много внимания и публичности, объяснив это результатами украинки в большом теннисе.
«Могу подтвердить, что у нас все очень хорошо. К нашим отношениям приковано много внимания, но это потому, что она одна из лучших теннисисток в мире.
С Эли я счастлив. Мы вместе, потому что мы любим друг друга. Для меня она не теннисистка. Если бы она играла в футбол или крикет, я бы все равно поехал с ней в Дубай.
Просто теннис – это еще одна вещь, которая нас объединяет. Мы легче понимаем некоторые вещи».

Отметим, что возлюбленный Свитолиной, Гаель Монфис вышел в финал теннисного турнира в Голландии. Французский теннисист Гаэль Монфис пробился в финал турнира в Роттердаме ,призовой фонд которого, составляет €2,098,480.

Свитолина

В полуфинале соревнования бойфренд украинской теннисистки Элины Свитолиной сенсационно обыграл вторую ракетку России Даниила Медведева.

Француз проиграл две своих подачи в первой партии, однако затем сумел собраться с силами и сравнять счет по сетам. Монфис сделал два брейка, позволив таким образом решить судьбу поединка в третьей партии.

Решающий сет выдался очень нервным. Парень Свитолиной повел с брейком, однако отдал третий гейм на своей подаче. Тем не менее, Гаелю удалось при счете 4-4 на подачи Медведева повести в счете, а потом хладнокровно подать на сет.

Нагадаємо, що Світоліна у відвертій сукні вбила всіх наповал.

Як повідомляла Politeka, Світоліна встановила рекорд в рейтингу WTA.

Також Politeka писала, що Світоліній пропонували змінити громадянство.