Мужчину привязали к кровати: у него была травма головы и изрезана грудь. Труп нашла полиция

Как передает Politeka.net со ссылкой на зарубежные СМИ и зоозащитников в соцсети Фейсбук, инцидент произошел 5 ноября в Филадельфии (США). 59-летнего Альберта Черноффа обнаружили мертвым в его доме. Он лежал привязанным на собственной кровати (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

Изучив камеры наружного видеонаблюдения, полиция вычислила девушку-подростка, которая приходила последней в дом к Черноффу.

8 ноября 14-летнюю девушку задержали по подозрению в убийстве, первое заседание суда должно состояться 27 ноября. По информации адвоката обвиняемой, ситуация неоднозначная. 

Популярные статьи сейчас

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Показать еще

"Это очень печальная ситуация. Есть причина, почему полиция говорит немного", - отметил защитник Говард Тейлор, туманно ответив на вопрос, была ли девушка жертвой. В то же время он намекнул, что убитый защитник животных - не был святым, как его пытаются представить коллеги и друзья в соцсетях.

Насчет последнего: на Фейсбуке появился короткий видеоролик о жизни и работе Черноффа. Он был известным американским зоозащитником, который в основном спасал котов. Альберт принимал участие в съемках документального фильма, которые еще продолжаются. В связи с его внезапной гибелью, авторы фильма решили "вырезать" кусочки, где появляется Чернофф, и поделиться ими сейчас, не дожидаясь конца съемок.

"Мы хотели поделиться с вами очень короткой сценой нашего фильма, в которой он появляется. В каждом отдельном просмотре зрители непременно радуются, когда он на экране... Мир сегодня немного холоднее без этого замечательного человека. Пожалуйста, найдите время, чтобы рассказать спасателям кошек, что они значат для вас. Мы никогда не забудем тебя, Ал. Мы потеряли добрую душу...", - отмечается в послании авторов фильма.

Пользователи соцсети скорбят за Альбертом в комментариях к видео, называя его "светлым и добрым" человеком.

"Там будет много кошек, приветствующих его через радужный мост"

"Боже, я не могу в это поверить!!! Это ужасно и трагично! Он был суперзвездой. Я дружу с ним в ФБ много лет, мне так грустно узнавать о его гибели"

"Он был удивительным человеком, и я был действительно счастлив знать его. Мир кошек в Филадельфии и других местах понесет огромные потери".

Ранее мы сообщали, в Прилуках таинственной смертью погиб 14-летний подросток. Тело Дениса Чаленко обнаружили на железнодорожных путях. Однако, версия, что его сбил поезд - не находит своего подтверждения. Следствие проверяет информаци, что подростка могли убить в другом месте и дабы скрыть следы преступления, "подкинули" труп на рельсы.

Rest in Peace, Al Chernoff

We have learned today of the tragic and untimely passing of Al Chernoff, one of many amazing rescuers we met during the course of filming. He wasn't one of the main four we were following, but we were so taken by his warmth and affability when we encountered him at a TNR workshop that we just knew we had to put him in our film. We wanted to share with you the very short scene of our film in which he appears. In every single screening, without fail, audiences have positively delighted when he graced the screen. We could feel the energy change in the room to one of lightness and wonder, and for that, as well as his unwavering commitment to saving cats, we thank him. Al got back in touch with us during the theatrical release of the film and was so generous with his time, eager to support the film in whatever way he could, clearly thrilled he made the final cut. The world is just a little bit colder today without this wonderful human being. Please take a moment to tell the cat rescuers in your life what they mean to you. We will never forget you, Al. We lost a gracious soul. To anyone reading this who knew Al, we express our sincerest condolences.

Gepostet von The Cat Rescuers am Dienstag, 5. November 2019

Напомним, вскрылась жуткая правда о душегубе 9-летней Лизы.

А еще Politeka писала, что особо опасный преступник на Mercedes поднял на ноги полицию Харькова.

Также Politeka сообщала, что обезумевший мужчина устроил резню на Майдане, кадры с места.