Радикалы из сектора Газа решили отомстить Израилю за нанесенный до этого авиаудар

Как передает Politeka.net, ссылаясь на сообщения очевидцев в Твиттер и зарубежные СМИ, во вторник, 12 ноября, палестинские радикалы выпустили по меньшей мере 50 ракет по Израилю (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

"Порядка 50 ракет были запущены из сектора Газа по Израилю по состоянию на 09:10 сегодня утром. Система ПВО "Железный купол" перехватила порядка 20 из них", - говорится в сообщении израильских военных.

Популярные статьи сейчас

Новое вторжение Путина в Украину, появилось тревожное заявление ООС: "штурм новой области..."

Памела Андерсон едва удержала прелести в крохотном бикини: фото сражает наповал

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Показать еще

Отмечается, что в Тель-Авиве сработала система оповещения о возможном ракетном обстреле. В израильских СМИ пишут о том, что отменены занятия в школах в городах юга и центра Израиля от Тель-Авива до Сдерота. Ранее сирены воздушной тревоги прозвучали в городе Холоне, Ришон Ле-Ционе, Ашкелоне, Сдероте, а также в районах, прилегающих к сектору Газа, заявила армия Израиля.

В сети стали появляться кадры ракетного удара:

"Ракета, выпущенная вооруженными группами Газы, падает в Ган-Явне в центре Израиля, к востоку от Ашдода", - пишет в соцсети очевидец.

"Ракета запущена из Газы в направлении южного и центрального Израиля; все школы и рабочие места закрыты в Тель-Авиве, других городах в центре и на юге Израиля", - сообщает в Твиттере другой очевидец.

Напомним, накануне армия Израиля нанесла авиаудар по сектору Газа, в результате которого двое человек погибли, один из них командир палестинской группировки "Исламский джихад" Баху Абу аль-Ата. Об этом говорится в сообщении министерства здравоохранения Палестины. 

Напомним, боевики пошли в атаку в ООС: завязались жестокие бои, ВСУ выстояли.

Как сообщала Politeka, ВСУ феерично разгромили боевиков в ООС: появились подробности и видео яркой атаки.

Ранее Politeka писал, что ВСУ дали по зубам россиянам на фронте: «большие потери», раскрыты детали успеха в ООС.