Мужчина признался в убийстве пятилетней девочки в Крыму

По словам отчима, он убил малышку 12 ноября в их доме.

Александр Пилипенко посадил тело ребенка на заднее сидение своего авто, а затем вывез тело на окраину населенного пункта, спрятал в канаве и прикопал землей. 

В машине находился и младший сын подозреваемого.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Отчим сказал следователям, что раскаялся в содеянном.

«Я раскаялся в тот момент,когда пришел в себя и увидел, что с ней произошло» - рассказал подозреваемый.

С целью создания себе алиби, отчим девочки  Александр Пилипенко забрал документы детей из детского сада и попытался выехать с младшим сыном в соседнее государство, однако ему этого сделать не удалось.

"По возвращению домой он сообщил в правоохранительные органы о безвестном исчезновении девочки», — сообщили в СК.

Установлена предварительная причина, по которой отчим задушил пятилетнюю падчерицу в Крыму.

Предположительно, мужчина часто выходил из себя, когда девочка его не слушалась, и на этой почве постоянно ссорился и скандалил с матерью ребенка.

Семья живет в Крыму не долго. Они переехали на полуостров из ДНР. По другой информации, из самопровозглашенной республики они сначала перекочевали в Иваново и только потом на полуостров. При этом мать девочки уехала на заработки в Китай, а бабушка так и осталась в Иванове.

Со слов соседей, Даша не родная дочь Александра Пилипенко.

"Девочка рассказывала, что он постоянно ее бил. Она ходила вся в синяках. На руках было очень много синяков, на ногах. Я спрашиваю - Даша, что с тобой? Папа бил, папа щипал. Она постоянно одно и то же рассказывает, что он ее закрывает и уезжает" - рассказывает соседка. 

В сети негативно отреагировали на ситуацию. Пользователи отметили, что жизнь в Крыму совсем не "рай", и людям приходится ехать на заработки в другие страны. Также вызывает недоумение и то, что соседи и работники детсада видели побои на ребенке, но не обращались в полицию.

"Как ни трагедия, так не местные, прут в Крым как в рай, а реальность выходит другая. Работы нет, тем более в забытых Богом деревнях.. взаимные претензии, упреки и тд и тп. Он работать не хотел, мать подалась в Китай, бросив детей на папашку, а чем думала бабка из Иваново, когда ее дочь детей оставила этому уроду, неизвестно. Соседи видели побои на ребенке и молчали, непонятно отношение и работников детсада.

Ранее мы сообщали о смерти детей в лагере "Артек", который находится в оккупированном Крыму.

Первый смертельный инцидент произошел 11 октября.  12-летнему мальчику из Петербурга, который отдыхал в Гурзуфе в международном детском центре «Артек», резко стало плохо. Ребенка госпитализировали в одну из ялтинских больниц с диагнозом «пневмония». Через два часа после того, как он попал в лечебное учреждение, мальчик скончался.

Другая трагедия произошла уже в ноябре. 15-летнюю девочку из Махачкалы, которая приехала отдыхать в "Артек", нашли утром мертвой на территории лагеря.

"Предварительно установлено, что вчера вечером школьница легла спать и сегодня утром была обнаружена мертвой", - говорилось в сообщении.

По факту гибели детей были открыты уголовные производства.

Напомним, российские оккупанты в Крыму перешли все границы.

А еще Politeka писала, что Крым охватили массовые протесты, есть первые жертвы.

Также Politeka сообщала, что в Крыму обнаружили тела в реках и лагере «Артек».