Случилось ЧП в регионе внутренняя Монголия, Китай. У человека диагностировали заражение бубонной чумой. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на западные СМИ.

28 человек, что были в тесном контакте с пострадавшим, переведены на карантин. Пока у них симптомов лихорадки не обнаружено. 

Ранее мы сообщали, что загадочная эпидемия косит россиян, количество жертв растет. Болезнь поразила людей в одном из поселков, 300 человек сейчас полностью изолированы.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из "Квартал 95" завела сеть откровенным танцем на камеру: "игривая кошечка"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

В небольшом поселении Ачиры, которое располагается посреди болот в Тюменской области (Россия) произошло нечто страшное. Жители поселка заметили, что внезапно стали погибать кошки и собаки, которые падали, не в силах больше двигаться.

Однако дальше неизвестный недуг стал косить людей. Первой заболела семья, которую госпитализировали 21 октября. Так, одна из женщин не смогла двигаться. Далее в больницу доставили еще четырех человек. Для транспортировки пострадавших даже использовался вертолет.

Сообщалось, что  гриппоподобный вирус способен в считанные дни распространиться по планете вызвав глобальную пандемию, жертвами которой могут стать до 80 000 000 человек. Об этом говорится в совместном докладе мировых ученых из совета Всемирной Организации Здравоохранения.

Эта инфекция может стать новой мировой «чумой»

Новые штаммы гриппоподобного вируса, представляют реальную угрозу для населения Земли распространившись в весьма короткие сроки. Учеными доподлинно установлено, что этот атипичный легочный патоген, весьма похож на печально известную в прошлом веке «испанку» унесшую огромное количество людских жизней в Европе. Особую опасность представляет распространение вируса воздушно — капельным путём.

Напомним, ученые выяснили, откуда пришла «черная смерть», новые выводы поражают

А еще Politeka писала, что неизвестная болезнь изуродовала парня, врачи бессильны

Также Politeka сообщала, что зараженные чумой трупы плывут по реке