В интернет-сети появилась информация о том, что российский душегуб-историк Олег Соколов хотел покончить с собой

Как сообщает Politeka, об этом сообщает Telegram-канал 360tv.

«Профессор СПбГУ Соколов пытался покончить с собой на следственном эксперименте, сообщают СМИ. На непродолжительное время, с целью чистоты эксперимента, полицейские сняли с него наручники, и доцент воспользовался моментом», - говорится в сообщении.

Специально для этого, подчеркивают журналисты, «он попытался схватить кортик, который находился на столе. Соколова успели остановить».

Популярные статьи сейчас

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

Как сообщалось ранее, и Владимир Путин, и Олег Соколов успели поработать в киноматорграфе, а если точнее – на киностудии «Ленфильм». О таком эпизоде из жизни главы РФ рассказал известный каскадер Николай Ващилин.

олег соколов

Этот человек был лично знаком с Владимиром Путиным, Аркадием Ротенбергом и другими представителями нынешней политической и финансовой верхушки России.

По словам Ващилина, Путина, который занимался самбо, вместе с  другими спорсменами активно привлекали к съемкам в массовке, так как на «Ленфильме» не было полноценной команды каскадеров. Однако к работе он относился несерьезно и мог вместе с друзьями даже прятаться в кустах. Из-за этого он постоянно делал парням замечания, что привело к напряжению в отношениях.

Самое интересное, что сейчас президент не афиширует свою работу в кино, ведь, по большому счету, каких-то серьезных ролей у него не было. Он снимался в "Блокаде" и "Ижорском батальйоне". Есть еще и третий фильм с его участием, однако его название затерялось. 

Олег Соколов, доцент, расчленитель

Когда Путин уже работал в КГБ, он курировал спорт, искусство и церковь и устроил на "Ленфильм" своего наставника по ЛГУ, заведующего кафедрой спорта Михаила Боброва.

На запрос журналистов пресс-секретарь «Ленфильма» Артемий Аграфенин ответил, что на киностудии не смогли найти карточку Владимира Путина в картотеке каскадёров, но отметили, «что это не значит, что он не снимался». 

соколов

Напомним, Путин кинул любителей «русского мира» на Донбассе.

Как сообщала Politeka, россияне перестали верить Путину.

Также Politeka писала, что мародеры Путина забирают жилье у украинцев.