Жуткое происшествие произошло из-за прорвавшей трубы с горячей водой

Страшной смертью погибла пожилая женщина, ее сына госпитализировали.

В российском Санкт-Петербурге у одного из жилых домов прорвало трубу с кипятком. Струя была настолько мощной, что рванула со страшной силой и выбила окно в квартире на первом этаже.

кран

В жилом помещении находились пожилая женщина и ее сын.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Полякова в деталях показала роскошный интерьер своей усадьбы на полуострове: "Печь, механические шторы и..."

Эллерт заснял Дана Балана с двумя блондинками, пока Тина не в Киеве: "Такой кайф..."

Ксении Мишиной понадобилась срочная медицинская помощь: "Утро не очень доброе"

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Показать еще
Погода в Украине резко качнет: идет похолодание, прогноз на неделю

Напор кипятка просто заживо сварил пенсионерку, а ее сын получил сильные ожоги. Сейчас над ним в больнице «колдуют» врачи.

Сообщается, что работники коммунальной службы уверяли, что данная теплосеть находится в полном порядке и ремонтировать ее не нужно.

Российский блогер Вадим Петров на своей странице в Facebook добавляет, что, в частности в «культурной столице России» подобные случаи происходят не впервые.

Так в декабре прошлого года такая же ситуация произошла в центре Петербурга. Там в кипятке сварились два молодых человека.

«В 21 веке умереть в кипятке, трубы старые и денег выделяется катастрофически мало на замену труб, денег потому что нет. Зато у этого плешивого е*лана деньги есть на кредиты Белоруссии, Турции, Египту, Венесуэле и Киргизии и другим нашим псевдосоюзникам, которые никогда не будут отданы. Без кредитов и других подарков, как выясняется с великой Россией дружить никому на*й неинтересно. Так же есть деньги на военные авантюры за пределами России, есть сотни миллиардов рублей на телевизионную пропаганду, на подкуп европейских чиновников, а вот сука на трубы нет. Так что все будет продолжаться и дальше, взрываться, рушиться, тонуть и топить Россию кипятком», – написал россиянин.

Как сообщалось ранее, в Киеве в результате прорыва трубопровода дорогу затопило горячей водой. Инцидент произошел напротив столичного торгово-развлекательного центра «Караван».

«Акция от мэрии: масштабные горячие ванны в Киеве у «Каравана»: доступные горячая сауна, душ, спа. Кто платит за перфоманс?», — говорится в сообщении сообщества dtp.kiev.ua.

На данном участке дороги было ограничено движение.

Напомним, что в Киеве произошла новая катастрофа в Киеве, улицы напоминают фильмы ужасов: кадры с места ЧП.

Как сообщала Politeka, в столице техногенная катастрофа: машины дрейфуют, людей высаживают из маршруток, ехать невозможно.

Также Politeka писала, что Днепр уходит под воду из-за масштабной аварии: «Идти невозможно, только плыть», видео.