Известного российского оппозиционера Никиту Исаева могли убить

Смерть известного оппозиционного политика потрясла Россию в ночь с пятницы на субботу на прошлой неделе. Лидер «Новой России» Никита Исаев внезапно скончался в поезде в результате остановки сердца.

На момент смерти политику был всего 41 год. Он не был любителем выпить, занимался спортом и боролся с лишним весом. По мнению журналиста Максима Шевченко, все это указывает на то, что политик умер насильственной смертью.

«Остановка сердца? Так был убит в Нальчике правозащитник, молодой и здоровый спортсмен, Тимур Куашев - уколом в сердце, след от которого случайно обнаружили при омовении тела. Поезд - идеальное место, в котором легко подмешать в чай или в кофе любой препарат, резко повышающий кровяное давление, что приводит, если и не к смерти, то к инвалидности. А препараты такие существуют», - заявил Шевченко в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Популярные статьи сейчас

Победительница "Танців з зірками" показала, как развлекается с "другом": "Ого!"

Горячая невеста Добрынина в крохотном бикини показала, как готовится к свадьбе: "Безумно хотим..."

"Ты это в Одессе сделай": в сети пожаловались на проблему с украинским языком

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Журналист потребовал проведения тщательного расследования гибели Исаева. Он предположил, что политик «посягнул на чей-то интерес», из-за чего от него решили избавиться.

Напомним, ранее мы писали о том, что Исаев скончался прямо в вагоне поезда по дороге в Москву.

По информации СМИ, трагедия произошла в поезде Тамбов-Москва.

"Никита Исаев возвращался в столицу из рабочей поездки в Тамбов. Почувствовал себя плохо, ему вызвали скорую. Прибывшие на станцию Узуново врачи констатировали смерть — сердечно-сосудистая недостаточность и остановка сердца. Тело политика доставили на Павелецкий вокзал", - говорится в сообщении.

Более того, за несколько часов до трагедии оппозиционер Никита Исаев опубликовал в своем Instagram фото из поезда.

"Тамбов - Москва. С чувством выполненного долга, направляюсь в Москву, оставляя здесь бороться тех кто знает свой регион лучше меня. Я же включаю регион в свои списки наиболее активных оппозиционных групп. 2019-2021 годы на Тамбовщине будут крайне любопытными", - написал политик в соцсети.

Напомним, умер лидер "Новой России": появились подробности загадочной трагедии врага Путина.

Как сообщала Politeka, Путин слил миру государственную тайну: «В СССР за такое бы ликвидировали».

Также Politeka писала, что уходит в отставку «великим лидером»: в России рассказали о внезапном решении Путина.