В Новой Москве возле МКАД спасатели не могут потушить пожар. Огонь перебросился с жилого дома на соседние здания. Причина - не работают пожарные гидранты. Об этом пишет Politeka со ссылкой на российские СМИ.

Первый частный дом в населенном пункте Мосрентген начал гореть еще в 13.55. Площадь пожара - 150 квадратных метров. Хозяева и гости дома успели покинуть его. Потом площадь возросла до 280 метров квадратных. На текущий момент горит 500 метров квадратных. Пламя уже перекинулось на соседний частный дом. На месте кроме пожарных расчетов работает пожарный вертолет. О пострадавших ничего не сообщается. 

Ранее мы сообщали, что мощный пожар вспыхнул утром в четверг, 21 ноября, под Ростовом. Загорелся двухэтажный торговый павильон на рынке «Атлант» в посёлке Янтарном.

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко испортится, синоптики предупредили о худшем: кому не повезет

Россияне дико опозорились с билбордом о ветеранах, фото облетело сеть: "Я забочусь о..."

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Отмечается, что сообщение о возгорании поступило в 7:47 по местному времени.

Тушением возгорания занимаются 52 человек личного состава и 12 единиц спецтехники. Площадь возгорания достигла 1500 квадратных метров. Пожару присвоен второй ранг.

В сети уже появились кадры огненного ЧП в Ростовской области. На них видно, как валит черный дым и поднимаются огромные языки пламени.

Сообщалось, что в Италии гремят взрывы на фабрике фейерверков. В итоге происшествия погибли несколько людей. Еще некоторые объявлены без вести пропавшими.

Отмечено, что не менее трех человек погибли. Случился взрыв возле Мессины на фабрике фейерверков. Среди погибших и 71-летняя владелица завода. Она умерла сразу. 

Число погибших может увеличиться, так как некоторые пропали без вести. На месте работаю спасатели. О причинах пожара пока ничего не известно. Их предстоит выяснить соответствующим органам правопорядка.

Напомним, страшная находка на месте пожара в воинской части

А еще Politeka писала, что страшный пожар вспыхнул в столице, слышны взрывы

Также Politeka сообщала, что судно с россиянами вспыхнуло в море, люди оказались в огненной ловушке