Устрашающее ЧП произошло с российским судном – его охватил масштабный пожар

На борту во время ЧП находилось более десяти человек. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на публикации в Twitter и мировые СМИ. Пожар произошел, когда судно с российскими моряками пребывало у берегов Южной Кореи, а именно - города Пхохан.

Известно, что вспыхнуло судно Silver Way, на борту находились 13 российских моряков:

«Местные оперативники направили туда патрульные катера, команду пожарных и вертолет. Тушили пожар около шести часов».

Популярные статьи сейчас

Доллар резко упал в цене, гривна побила новый рекорд: что будет с курсом валют

Каменских сразила Потапа новым образом: «губы осьминога»

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Дорофееву засняли в самый неподходящий момент, фото разлетелось по сети: "Замучили девку"

Показать еще

Известно также, что на борту судна находилось 2,5 тыс. тонн древесины и оно направлялось из российского порта "Находка" в южнокорейский порт "Пусан".

17 ноября в 13:40 по местному времени – это 6:40 по Киеву и 7:40 по Москве ссответственно:

«Пожарным удалось справиться с огнем около 20:16 по местному времени. Никто из членов экипажа не пострадал».

Напомним о том, что взрыв на военном полигоне в Архангельской области в России произошел во время испытания ракеты на морской платформе. В России замалчивают трагедию национального масштаба из-за взрыва на военном полигоне в Архангельской области. Так считает российский писатель и журналист Андрей Караулов:

«Итак результат: со вчерашнего вечера полностью закрыта Двинская губа. Это означает, что ядерный взрыв межконтинентальной ракеты «Буревестник», производство «Новатора», испачкал — мягко говоря: испачкал — большую часть акватории Северного моря, поэтому Двинская губа сегодня полностью закрыта и оттуда выведены все суда, включая рыболовецкие шхуны, все эти миллионы перейдут в Баренцево море. «.

взрыв, огонь ,пожар

Катастрофа произошла еще 8 августа на полигоне возле поселка Ньонокс под Архангельском. В результате взрыва погибли пять человек. Представители «Росатома» попытались успокоить россиян и заверили, что людям далеко от места катастрофы волноваться не о чем. Якобы, авария не представляет угрозы для населения. А вот по сообщению международной природоохранной организации Greenpeace радиация превысила норму в 20 раз. Однако по данным Единой государственной автоматизированной системы мониторинга радиационной обстановки РФ — радиационная обстановка в Северодвинске «находится в пределах нормы».

Погибшие:

Яновский Владислав Николаевич (71 год)

Вьюшин Алексей Николаевич (43 года)

Пичугин Сергей Евгеньевич  (46 лет)

Коратаев Евгений Юрьевич (50 лет)

Липшев Вячеслав Юрьевич (40 лет)

Опубликован и официальный список пострадавших с диагнозом радиационное облучение: Березин Игорь Андреевич, Плаксин Сергей Сергеевич, Перепелкин Алексей Алексеевич, Абалин Дмитрий Евгеньевич, Манюсин Александр Иванович, Гришин Сергей Васильевич.

Накануне в сети появилось видео, на котором видно, как машины «скорой помощи» везут пострадавших в спецбольницу в Москве. При этом водители реанимобилей одеты в защитные костюмы, а автомобили обмотаны пленкой. Вероятно, так москвичей защищали от радиации, которую могут излучать пострадавшие. СМИ выяснили, что всю одежда пациентов сожгли сразу же после госпитализации. В огонь отправили также костюмы химзащиты и одежду медиков.

Напомним, радиационный взрыв у Путина: ситуация страшная, правду раскрыли спутниковые снимки.

Как сообщала Politeka, взрыв на военной базе и утечка радиации в России: людей спасают вертолетами, «правду скрывают».

Также Politeka писала, что мощный взрыв прогремел на АЭС, черный «гриб» поднялся над городом: страшное видео разрушений.