Бывший премьер-министр Италии, медиамагнат  и глава партии «Вперед, Италия» Сильвио Берлускони загремел в больницу после неудачной попытки сделать селфи

Инцидент с 83-летним политиком произошел на саммите Европейской народной партии в Загребе, передает издание Corriere della Sera.

Берлускони немедленно госпитализировали в одну из миланских больниц, где сразу же обследовали, но серьезных травм у него не обнаружено. После осмотра он вернулся на саммит, однако на выходные врачи планируют оставить его в медучреждении на всякий случай.

«Правда в том, что это банальный ушиб. Но, как вы знаете, удар крыльев бабочки в Китае вызывает ураган в Техасе. Президент приветствует вас и желает вам хорошей работы», – прокомментировал состояние Берлускони представитель его партии.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартала 95 впервые показала новую внешность: "Будто обгрызли..."

Страшная авиакатастрофа под мегаполисом, никто не выжил: кадры с места крушения

Звезда "Великолепного Века" поразила внешностью в обычной жизни: "совсем другой человек"

Кондратюк поделился планом реинтеграции Донбасса: "Будет жесткой"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в июле Владимир Путин оконфузился во время визита в Италию, где он встретился со скандально известным политиком Сильвио Берлускони. Соответствующий видеоролик в своем микроблоге опубликовал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию и отметили, что Владимир Путин специально поехал в Италию, чтобы встретиться там со своим «братом по ботоксу». Другие же комментаторы припомнили политикам скандалы, в которых были замешены несовершеннолетние дети, назвав их «старыми педофилами».

Мы также рассказывали, что за день до своего 82-летия Берлускони завершил приобретение итальянского клуба «Монца», представителя третьего по рангу дивизиона страны. Сообщалось, что он заплатит за клуб 3 миллиона евро.

В апреле 2017 года медиамагнат продал «Милан», владельцем которого являлся,  китайскому консорциуму Rossoneri Sport Investment Lux.

Напомним, Милан оказался на грани краха.

 Как сообщала Politeka, Берлускони атаковали на избирательном участке: видео возмездия.

Также Politeka писала, что Путину преподнесли «бабский подарок».