Девушка 25 лет привлекла внимание Путина в календаре, снявшись в откровенном виде

Уже много лет ничего не было слышно о личной жизни главаря крымских и донецких террористов, однако недавно в жизнь хозяина Кремля ворвалась студентка журфака Алиса Харчева.

Об этом сообщают российские журналисты, передает Знай.

По словам правой руки Путина Дмитрия Пескова, Путин оценил подарок, присланный ему по почте, сказав: "Девочки симпатичные".

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Позднее девушка сделала следующий шаг, разместив свое фото в социальных сетях на день рождения Путина с открытым декольте и черной кошкой на руках, подписав его: "Кошечка будет ждать Владимира Владимировича у меня дома".

А вот уже в 2019 году Алиса все-таки смогла добиться расположения Владимира Путина. Из открытых источников стало известно, что президент подарил девушке квартиру в Москве и место на подземной парковке в доме на улице Минской. Там живут и все близкие Путина: друзья, родственники и дочь.

К слову, всети всплыл снимок внебрачного сына Владимира Путина, который похож на него «как две капли воды».

В сети обсуждают фотографию сына скандально известной российской гимнастки Алины Кабаевой, которой приписывают роман с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Не секрет, что уже много лет в России не утихают слухи о романе Путина с Кабаевой, хотя российские власти упорно опровергали распространенную еще в 2008 году СМИ информацию об их скорой свадьбе. Ходили и слухи об общих детях Путина и Кабаевой», — говорится в подписи к снимку.

На опубликованном снимке мальчик действительно похож на юного Путина «как две капли воды». Именно это стало причиной бурного обсуждения со стороны пользователей сети.

«Копия папа», «вылитый гарант», — пишут они.

Напомним, что Путин напугал ученых своей новой внешностью.

Как сообщала Politeka, двойник Путина разгневал россиян нелепой выходкой.

Также Politeka писала, что Путин взбесил россиян военным решением.